zato777, на google.com введи: "Корпус для sony ericsson k850i" и он тебе выдаст очень много интернет магазинов. Я знаю один магазин, про который я никому не говорю, там кнопки для телефонов по 5р ( !новые! )
!ko_FaN, Ну это такие кнопы , которые делают прямо в подвале этого магазина местные аборигены естественно постоянным клиентам оптом (от 100 кнопок) - скидка по 1 р за кнопку .
Проделывал операции с меню,в итоге файл menu.ml потерялся родной,скачал на топсе заводской ,так теперь когда включаешь тел и заходишь в меню,он ошибку пишит этого меню.мл ,а птом работает как раньше. Вроде ничего страшного,а хочется как было) Выложите донорский menu.ml файл пожалста))
Kaн-3, я на а2аплодер ,неумею фс копирвать( R1CA 037 ) ,...а менял уже не помню всё...,там скачал короч тема где индикаторы меняются и т.п ,архив.рар в нём меню.мл был новый....она не заработала....меню не открывал вообще...скачал зоводской
Kaн-3, сделал прошиву через аплодер..не так уж и сложно.....можешь подсказать.,что такое мего паки??? есть темы которые полностью меняют оформление телефона ...индикаторы и т.п
26 окт 2010 в 10:50