Одного не пойму- чем украинская сертификация отличается от российской? В Украине кстати начались продажи в основных салонах. Вчера первый раз увидел его вживую
И у нас он появился в маленьком мариуполе потрогать не дали а фото сделал ;)могу впринципе и выложить но кого щас этим удивиш... Цена 3100 гривен.1гривня равна около 18 копеек если шо.
И еще несколько вопросов к владельцам на которые не последовало характерных ответов.Кан-3, Типограф, есть ли такие темы у которых меняются значки в меню? Как работает голосовой набор? И случаются ли самопроизвольные выключения телефона?
Theme m@n, да дался вам этот голосовой вызов,у мя еще на т610 он был,и шо вы думаете я им пользовался?!хотя при выборе тела я хотел обязательно с голосовым набором а потом уже понял что эт фигня и баловство.кстати,работал он отлично.
Stiven King, мне как бы особо то тоже он не нужен, просто интересно узнать корректно ли он работает.Хотя я и не сомневаюсь что на Sony Ericssonах он работает отлично.Тем более на таком телефоне как К850.
Kan-3 вам соврал.Купил я ето тело вот вам реальные характеристики:плеер не имеет мега баса как он сказал,5 полос еквалайзера,встроен плеер валкман3.0 ,камера имеет 2 линзы,есть едж,3г,в комплекте идут хпн70 и карта на 512,к сенсорам привык я за 2 дня.Плеер играет постарому как на в 850,нет в нем ничего удивительного(в плеере по звуку)Вопрос к кан-3 а как в нем симка вставляетса(если он дествительно его имеет)
2 ноя 2007 в 04:48