привет всем, могу тоже к теме добавить- как слетала проша FA35- слетела банально просто из за неправильного моего действия. произошла при переносе фоток из телефона на комп, кому интересно могу подробно описать.
Neron242, я думаю всем интересно,поведай нам о горе,приключившимся с твоей Софией P.S.недавно глюк был:при разряде батареи телефон не пищал,а уже повторно просто выключился,но при этом музыка секунд 30 продолжала играть:-Dи телефон ни на что не реагировал
эт точно. дело было так- обычный перенос фоток с Софии на комп в фирменной проге - Sony Ericsson PC Suite,отметил фотки для переноса и вместо того чтобы по обыкновению осуществить перенос в проге, я их просто перетащил в папку на компе,фотки перенеслись но после этого случился слет прошивки, востановить смог только перепрошивкой , шьюсь в домашних условиях,сейчас работает опять как часы, такая вот история,
У меня вот такой вопрос- если например батарея уже подсевшая, я захожу в какую нибудь игру или прогу, как батарея садится, телефон даже не предупреждает то что батареи потихой осталось. Телефон должен же пищать хотя бы раза 3 где то, а у меня он не пищит, а сразу вырубается. Почему так? Мне наверно надо новую батарею купить или что?
И все таки камера на етом теле нависоте.И к сожелению ето единственный его плюс.Ище плеер класний,хотя тормозит вобщем как и вес тел.Ище динамик мне нравитса и екран.
2 мар 2009 в 17:42