Всем привет хочу купить этот тел . Как он по громкости динамика на звонок ?в ушах камера как работает?и стоит ли его брать? Или c901 лучше подождать ? Вобщем жду советов от пользователей сего девайса
Dillik, если С901 у нас выйдет,то лучше его подожди,там А200 намного стабильнее и шустрее будет наверное.Что касается К850,то динамик у него самый громкий(пока)среди телефонов 6-го поколения,в ушах тоже классно играет,естественно с норм. наушниками,камера-главный его плюс,минус-серьёзные глюки на ранних прошивках,самая лучшая на данный момент-R1FA035,36
Народ подзскажитє што мне делать купил етот тел (к850 quick silver) і камера глупо фотает например обєт где то метров 1.5 от камери а фотка вобще черная естетственно со вспишкой(((дрова не помогают(((
Krafter,я и общий зброс делал і прошивав на другую прошу,и шторка открита,фотки не полностю черние а очень темние(((он раз норм сфотает а другой раз паршиво,а днем все нормально фотает(((
WORON51, под вспышкой есть небольшое отверстие-экспозамер,попробуй почисти его спичкой с ватой,и во время съемки не перекрывай его пальцами,а лучше вообще не ложи пальцы на заднюю часть телефона
4 мар 2009 в 06:22