Всё о K850 | SEclub.org
Всё о K850
Все новые
Всего сообщений: 3642
*
nos1609
14 мар 2009 в 20:37
а самон главное то, что аппарат достойно продолжает линейку К в отношении дизайна. я сейчас имею ввиду в особенности цвет синий вельвет. попробуйте положить рядом Клару и Софью(обязательно синюю) и посмотрите на эту парочку рядом :) смотрится замечательно, и в чём парадокс что они практически идентичны(внешне) : 1)и на софье и на кларе некоторые части корпуса изготовлены из орг-стекла, что придаёт телефону некую изюминку; 2) и на софье и на кларе весть периметр выполнен в сером цвете, и поверьте этот контраст очень хорошо смотрится;
*
nos1609
14 мар 2009 в 20:38
3)оба телефона некие инноваторы: впервые кнопка активити-меню появилась именно на к750, и до сих пор является верной спутницей всех новых СЕ (нокия до этого никогда и не додумается :) ), так и на к850 появилось аж три инновации, например переключатель режимов работы с фото и видео, новый вариант расположения джойстика, появление сенсорных клавиш... казалось бы всё,НО самым важным плюсом на мой взгляд это переход на "трубочную" систему, которая очень хорошо работает(раньше она существовала, но тока на водафоновских прошах); 4) и на кларе и на софье есть некая антискользящая полоска внизу, и что самое поразительное что они находятся на крышке аккумулятора, хотя её стиль поменялся;
*
nos1609
14 мар 2009 в 20:39
5) как раз эта самая крашечка :) вспомните клару,да помоему это такой же первопроходческий недочёт, так как у многих эта крышечка постоянна вылетала при падениях и аккумулятор в ней иногда отходил от контактов (но она была предусмотрена не ради пакости, а чтоб максимально защитить фотик), так на к850 придумали новый способ, на мой взгляд идеальный для мобильного телефона... в осбнности радует то, что появилась возможность "горячей" замены симок (я просто очень часто на ходу меняю симку, а телефон при этом автоматически перезагружается, что очень удобно), и сразу доступ ко всем необходимым элементам телефона;
*
nos1609
14 мар 2009 в 20:40
6) ну пусть это уже железная часть, но также в софье инновацией является её камера(для тех кто так не считает советую обзавестись хорошими драйверами для фотика, а также драйверами sukhaia_trypochka.sys, pryamye_ruki.sys и trezvaia _golova.sys :) ) клара имела огромный успех(также как и к850) в особенности благодаря своей высоктехнологичной камере(на тот момент самой лучшей на рынке), так я считаю и к850 тоже заслужил свою славу именно блпгодаря своей камере(которая тоже в далёком 2007 году была лучшей (Нокии СЕ в этой области в жизни не догнать :)) ), и как ни странно она тоже со своей изюминкой, в особенности то, что крышка объектива открывается автоматически, а вспышу состоит из двух частей: светодиодной и ксеноновой);
*
nos1609
14 мар 2009 в 20:41
7) ну и наконец, обратите внимание на дырочки слухового динамика, которые снова вернулись с к750 и имеют именно дизайн дырочек, а не полосочек. Вот получилось 7 основных достоинств нашего телефончика, и попробуйте ещё ток сказать что телефон неудачный(вы не найдёте 13 недостатков :) ). ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ :love:
*
Dillik
14 мар 2009 в 20:46
Эээх хоть и пишут что софия не йогурт . . . Все равно куплю его . . . Имхо он супер. . .
*
nos1609
14 мар 2009 в 22:25
зацениваем: ipicture.ru/uploads/090315/RZEiGgqPm6.png
14 мар 2009 в 22:25 / nos1609 (1)
*
Populous
14 мар 2009 в 22:37
Ребята,кто ещё решился брать эту сучку–вы герои! :biggrin: Наверно нигде нет больше такого телефона,настолько противоречивого,неоднозначного и глюкавого,каю София.Сколько владельцев убили с ней кучу нервных клеток(достаточно почитать отзывы на helpix.ru),сколько всего мерзопакостного тут понаписали,и в стены её швыряли,и разбирали,и клеили,и прошивали и перепрошивали...а она всё капризничала :biggrin: Самый самый глючный тел,который я имел...всё равно не жалею,потому,что ну очень я её любил!Блестящий пухленький сумасшедше–стильный сонистайл.Вот сейчас...реально купил бы на память ещё один вельвет блю!Жаль,что в СЕ забили на продолжение к850,всё таки можно и нужно было выпускать с с905 моноблочную версию.
14 мар 2009 в 22:41 / Populous (1)
*
Cobra 777
15 мар 2009 в 04:07
nos16O9, 8) поддержка двух стандартов карт памяти М2 и MicroSD
15 мар 2009 в 04:11 / Cobra 777 (1)
*
Olextrig
15 мар 2009 в 11:04
Все так увлеклись восхвалениями телефона что никто не заметил мой вопрос. Ну телефон как телефон -звонть можно, фотографировать тоже можно, карты памяти на 4 Гига тянет- ну ничего особенного. Вот только вопрос открытый--его можо использовать в качестве WEB камеры??? И какие для этого нужны приложения?
15 мар 2009 в 11:12 / Olextrig (1)
*
Кан 3
15 мар 2009 в 11:46
Olextrig, Отвечаю на Ваш вопрос и возмущение - по поводу восхваления . Телефон очень проблемный (минус СЕ огромный за него) по поводу ВЕБ - камеры проще купить WEB камеру, чем использовать тело не по назначению
*
Кан 3
15 мар 2009 в 12:54
Populous,seclub.org/forum/goto/7060993/ - +1 ЖЕСТЯНКА - и убитые бабки -на этом и закончим (булыжник в SE огород- телефон - НЕУДАЧА ) Я не писал про третюю Софию - Это отдельная и грустная история (в синей расцветке)
15 мар 2009 в 13:00 / Кан 3 (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026