M.A.S, В точку я прото не понимаю всеобщей радости - Было бы всё хорошо и весело - если бы не было таким грустным положением именно с этим девайсом. Давайте смотреть правде в глаза и не убегать от действительности!!!
Kaн-3, Цезарь, ну ежели ты поправил себя аж 4 раза, то это дорого стОит, ГГГ, ну а по поводу сего девайса, дык Populous один из первых открыл тему насчёт отличных особенностей Софьи, ежели нет, то поправьте меня.
Kaн-3, не дам Софу в обиду! Этот телефон, как девушка,написанная по лучшим традициям любовного романа, она приносит влюбленному много горя и разочарований, на любовь отвечает только холодом и только изредка улыбается. В конце концов, она остается покинутой, но на сердце - остается рубец... Извини за лирическое отступление))
Kaн-3, ты пишеш, что тел неудачный, проблемный ну и всё такое, а хотя у меня таких проблем которые здесь прописывали небыло ни одной, да и вообще небыло проблем. Тел брал в салоне сотовой связи "Милениум"
Cobra 777, Маньяки мы, у нас долго ни кто... тьфу, ни чё не живёт. / По тему: у аппарата наконец-то начил "квадратик" краску терять -подкрасить надоть. A вобще пока, если критично подходить, альтернативы ему нэт.
Ребята может кто подскажет как исправить такую проблему, при установке нового приложения телефон пишет--- память заполнена!!!!! --- удалите несколько файлов. При этом и в телефоне и на карте памяти достаточно места- в телефоне 25 Мег, на карте больше 100Мег
15 мар 2009 в 13:01