А вот потом)
и правильно делают - как говорится промолчишь за умниицу прокатишь. Сделали Се прошу более стабильной но остальное нутро силой мысли и новым ПО не вылечишь , как летело так и летит . Не бывает такого чтобы с конвеера выодило 30% хреновых телов а 70 % просто чудненьких специально для юзера - чe_бypaшka. Технология одна. Все по теме
То ли я технику умею выбирать, то ли мне действительно эксклюзивные образцы для хорошего отзыва подсовывают (тогда, почему не все?). То ли я понимаю, для какого типа пользования создан тот или иной аппарат.
Знал бы ты какой смертью умер у меня т610 и к790.язык у тебя хорошо подвешен,кстати-палец в рот не клади,но что вызывает у меня негатив(всегда вызывало)твоя манипуляция данными и указывание чего не надо делать,мой аппарат,что хочу то и делаю
вот. И если прошить софу я прошью то шлятся по ремонтам с подложкой не хочу. И где это я говорил что тел плохой?опять манипулируеш?будь попроще,совет(извини за откровение но именно поэтому я не очень тебе верю)помниш я бывало критиковал тебя?
. Скажу по секрету,у меня даж на 790 крышка не держалась а тут страшно и подумать как будет...
Платформе А200 уже 2 года (грубо говоря). От нее не стоит ждать чего-то этакого. / Я к850 лишь и взял из-за м.м., камеры, телефонии и радио. Это все-таки м.м.звонилка.
:rzhu: Тут таких пол форума,разве что не так официально.как там у эму спросили,э...корона не жмет?и я умею пользоваться,просто условия работы такие и кроме того люблю разбирать и переделывать на уровне железа(менял динамик,антенну сам делал,ну и ремонт всякий типа когда экран разбил то сам и менял) Короче вертел я все это на детонаторе,к850 прощай
Да,и спорить с тобой не хочу да и бесполезно,для себя я все выяснил по телефону и попутно,сам того не желая по тебе.
/Вот меня интересует еще один вопрос,каковы истинные причины поломки сенсоров,механика?сильно нажимают?запасной тел есть,с него и пишу но Когда не было то часто менял
15 апр 2009 в 19:31