я хприсматриваюсь к этому телу цена уже в питере 9 с копейками.цена конечноже притягивает а отзывы отталкивают.тема по проблемам я смотрю огромная .пойду еще почитаю про его проблемы ни как не определюсь.нужна камера в трубе приемлемая 3.2 мало -8 много.5 я думаю в самый раз))))))))))
Если то что описанно в этой теме и теме всё о проблемах К850 - ты не считаешь проблеммами тогда я и спорить пожалуй не буду . Не знаю на что ты намекал говоря о псевдопользователях ,но я здесь таких не встречал. На этой весёлой ноте мой ник, пажалуй больше не засветится в этих двух темах - дабы не разочаровывать и не раздражать владельцев сего чудного творения
Кстати ещё ко всему вышесказанному добавлю возможные траблы с дисплеем,шлейф в зависимости от сборки может перебиваться-я первый здесь столкнулся с этим,гдето через полгода после меня появились подобные проблемы у многих пользователей не только на этом форуме...
ни знаю....уже год у меня этот телефон и ни чего не шатается,ну изредко перезагрузится,кнопка вызова стерлась на половину,и всё ...ужасов ни каких больше нет. Протрёшь его тряпочкой и налюбоваться прям не можешь...
17 апр 2009 в 20:02