Роналдиньо стал игроком "Фламенго" :porukam::gy:Вчера было официально объявлено о переходе полузащитника "Милана" Роналдиньо в бразильский "Фламенго"
- Мы очень рады объявить о найме Роналдиньо на последующие четыре года. Я благодарю совет клуба за проявленные настойчивость и мудрость в ходе переговоров о трансфере футболиста. Свершилось то, что я пыталась сделать на протяжении всего времени, когда возглавляла клуб. Этот проект стартовал с первого дня, когда я была назначена на пост президента. Я благодарю юридический отдел клуба, тренера Вандерлея Лушембургу и, отдельно, болельщиков "Фламенго". На протяжении каждого дня многие люди во всем мире с интересом наблюдали за развитием переговоров по поводу Роналдиньо, – приводит слова президента "Фламенго" Патрисии Аморим блог о бразильском футболеКонтракт с Ронадиньо, получившим футболку с 10-м номером, подписан до конца 2014 года.
Ссылка на пост
5 дек 2010 в 22:11
"Флуминенсе" стал чемпионом Бразилии-2010. Клуб из Рио-де-Жанейро выиграл чемпионат второй раз в истории. Первое чемпионство команда завоевала в 1984 году.