Р. Карлос: Роналдо принял решение завершить карьеру из-за фанатов "Коринтианса" 
Новичок "Анжи" Роберто Карлос признался, что Роналдо принял решение завершить карьеру во многом из-за болельщиков "Коринтианса", которые после вылета команды из Кубка Либертадорес преследовали футболистов.
"Роналдо принял решение завершить карьеру во многом из-за фанатов. Я в футболе уже давно и знаю, что Роналдо не мог бы закончить из-за какой-то там травмы. Здесь стало небезопасно. Я принял решение перейти в другой клуб по такой же причине. Я отправился туда, где смогу играть без всяких проблем", — цитирует 37-летнего бразильца Radio Bandeirantes.
Ссылка на пост
12 фев 2011 в 05:04
37-летний защитник "Коринтианс" Роберто Карлос разорвал контракт с клубом. Игрок просил руководство клуба отпустить его после того, как Карлосу стали угрожасть фанаты: защитника обвиняют в том, что "Коринтианс" выбыл из розыгрыша Кубка Либертадорес. "Коринтианс" подтвердит расторжение контракта с Карлосом на специально пресс-конференции в субботу, сообщает Globo. Напомним, что контракт игрока с бразильским клубом был рассчитан до декабря 2011 года. Одним из самых вероятных вариантов продолжения карьеры для Карлоса является "Лос-Анджелес Гэлакси". Также сообщалось о переговорах Карлоса с "Анжи"