Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
ох да,Таффарел был сильным,но Бартез по-моему круче))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 741
*
Kaka22
14 окт 2008 в 05:58
Di Canio, смешнее не бывает.
*
AlTaEC
16 окт 2008 в 14:28
Нападающий сборной Бразилии Робиньо остался недоволен своей игрой в матче отборочного цикла чемпионата мира 2010 года против команды Колумбии, который завершился вничью - 0 :0. "Болельщики имели право нас освистать. Я провёл ужасный матч, впрочем, как и вся команда. Но, с другой стороны, колумбийцы очень много фолили и просто не позволяли нам играть нормально"
*
AlTaEC
16 окт 2008 в 14:33
Дунга намерен пригласить Амаури на матч против сборной Португалии Главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга собирается вызвать форварда "Ювентуса" Амаури на товарищеский матч против команды Португалии, который состоится 19 ноября, сообщает Channel4. Напомним, что Амаури должен вскоре получить итальянский паспорт и пока не определился со сборной, за которую он будет играть. По словам форварда, он отдаст предпочтение той сборной, которая пригласит его первой.
*
Verri
17 окт 2008 в 06:52
Результатом безголевого матча сборных Бразилии и Колумбии, стал новый рекорд сухой серии бразильских голкиперов. Жулио Сезар оставил свои ворота в неприкосновенности в последних пяти встречах против Аргентины, Чили, Боливии, Венесуэлы и Колумбии втечение 492 минут и превзошел при этом предыдущий рекорд в 401 минуту, принадлежащий экс-пармезанскому киперу Таффарелу:apl: "Меня не особо волнует установление рекордов. Главное - это победа, при этом не важно пропущу я гол или нет," - сказал Жулио Сезар в своем послематчевом интервью журналистам. "Но я горд тем, что мне удалось превысить достижение Таффарела, одного из моих детских кумиров."
*
Kaka22
17 окт 2008 в 21:58
ох да,Таффарел был сильным,но Бартез по-моему круче))
*
РЕЗОНАНС
18 окт 2008 в 04:32
Kaka22, на моей памяти Таффарел не чудил так, как чудил порой Бартез, так что :nenado:
*
Аргон
18 окт 2008 в 04:41
Бартез у меня вызывает двойственные чувства... Иногда чудил жестко :) Помню как он в матче за МЮ сбил чувака в штрафной, тупо подножку поставил, хотя тот просто мимо пробегал, ничем не угрожал... И всё с таким равнодушным лицом, как вроде он здесь случайно оказался ))) Получил желтую и потом с таким же лицом пеналь вытащил. Х.з. что это было, но у меня возникло ощущение, что он дунул перед игрой :nark:
*
РЕЗОНАНС
18 окт 2008 в 04:51
Apгoн, Бартез всегда был вратарем куража. И этот кураж приходился в основном в играх за сборную в её золотую эпоху
*
Аргон
18 окт 2008 в 05:19
pE3OHAHc, да, и когда он этот самый кураж ловил, пробить его было практически невозможно, тащил всё. Но глупейшие ошибки в необязательных ситуациях портили всё впечатление :offtopik:
*
Kaka22
18 окт 2008 в 23:49
pE3OHAHc, читай внимательно. :mda:
*
РЕЗОНАНС
18 окт 2008 в 23:52
Kaka22, :vopr: Всегда внимательно читаю. Я не против личных мнений, просто я на несколько лет постарше и помню немного больше :pardon: =))
*
Kaka22
18 окт 2008 в 23:55
pE3OHAHc, ну конечно.я же не сравнивал их.я просто хотел сказат что Таф хороший вратарь:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025