Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Роналдо гордится собой
Знаменитый бразильский нападающий Роналдо, достигший соглашения о подписании контракта с "Коринтиансом", сказал о том, что гордится собой, поскольку смог восстановиться после тяжелой травмы и вернуться в футбол.
- Я горжусь собой, - приводит слова Роналдо Reuters. – Это была очень тяжелая борьба, но я выиграл. "Коринтианс" верит в меня, у команды большие планы на следующий сезон. Убежден, что это будет отличный гол, хотя, конечно, я знаю, что в начале будет очень трудно.
32-летний форвард получил травму левого колена в феврале этого года в матче чемпионата Италии "Милан" – "Ливорно" и вскоре после этого красно-черные расторгли с ним контракт. Последние четыре месяца Роналдо тренировался вместе с "Фламенго", однако, по словам Роналдо, клуб из Рио-де-Жанейро так и не обратился к нему с предложением подписать контракт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 741
*
Arjen RoBBeN
30 ноя 2008 в 07:50
Рожерио Сени сыграет в необычных бутсах
Вратарь бразильского "Сан-Паулу" Рожерио Сени выйдет на воскресный матч против "Флуминенсе" в красных бутсах с числом 83, обозначающим количество забитых им за карьеру мячей, сообщает Lance. Отметим, что голкипер не первый раз отобразит свои бомбардирские подвиги на спортивной обуви. Различные числа красовались на его бутсах и ранее. В чемпионате Бразилии этого сезона Рожерио Сени отметился пятью голами.
*
AlTaEC
1 дек 2008 в 11:09
Чемпионат football.ua/countrieselse/news/53274.html
*
Verri
6 дек 2008 в 11:41
ргентинский ветеран Хуан Себастьян может вскоре принять предложение Коринтианса. 34-летний аргентинец уже третий год выступает за Эстудиантес. Во многом благодаря усилиям Ведьмака команда из Ла Платы даже добралась до финала Копа Судамерикана 2008. Похоже, настало время снова сменить обстановку - вернувшийся в Серию А бразильского чемпионата Коринтианс уже начал переговоры с агентом Хуана Мигелем Пиресом. "Мне позвонил представитель президента Коринтианса", - рассказывает Пирес. "Мы договорились встретиться на следующей неделе". "Контракт Верона с Эстудиантесом истекает в июне, он еще должен сыграть в Кубке Либертадорес. Но Коринтианс хочет обсудить возможность трансфера уже сейчас".
*
AlTaEC
6 дек 2008 в 13:28
- Правый крайний Алессандро продлил контракт с Ботафого до декабря 2010 года;
- 32-летний ветеран Тулио разорвал соглашение с Ботафого и на правах свободного агента перешел в вернувшийся в Серию А Коринтианс;
- Боссы Крузейро подписали новый контракт до 2009 года с тренером команды Адилсоном Батистой ;
*
AlTaEC
8 дек 2008 в 13:58
Сан пауло чемпион football.ua/countrieselse/news/53762/page3.html
*
Verri
9 дек 2008 в 16:16
Андерсон Эрнанес, полузащитник Сан-Паулу, который летом находился в сфере интересов каталонской Барселоны, был назван лучшим игроком бразильского чемпионата в 2008 году, опередив Клебера Перейру из Сантоса и Алекса из Интернасьоналя Клебер Перейра – 33-летний нападающий Сантоса, который стал лучшим бомбардиром чемпионата, забив 21 гол (столько же удалось забито Вашингтону из Флуминенсе и Керрисон из Куритибы). Третьим оказался 26-летний Алекс из Интера. Премию "открытие чемпионата" взял Кейррисон, которого тут же окрестили "новым Ромарио". Как сообщил сам игрок, у него было предложение из Валенсии, и также он отказал мадридскому Реалу.
*
AlTaEC
9 дек 2008 в 19:00
Самый главный голеадор в истории футбольных чемпионатов мира Роналдо продолжит карьеру на родине - в бразильском "Коринтиансе". Двукратный чемпион мира согласился подписать с "Коринтиансом", одним из самых популярных клубов Бразилии , контракт сроком на один год. "Мы достигли устной договоренности с "Коринтиансом", что Роналдо будет защищать цвета этой команды", - заявил агент 32- летнего нападающего Фабиано Фарах.
*
Verri
10 дек 2008 в 01:23
altaEC, жаль,что в Европе мы его больше неувидем
*
Arjen RoBBeN
10 дек 2008 в 14:33
Роналдо гордится собой
Знаменитый бразильский нападающий Роналдо, достигший соглашения о подписании контракта с "Коринтиансом", сказал о том, что гордится собой, поскольку смог восстановиться после тяжелой травмы и вернуться в футбол.
- Я горжусь собой, - приводит слова Роналдо Reuters. – Это была очень тяжелая борьба, но я выиграл. "Коринтианс" верит в меня, у команды большие планы на следующий сезон. Убежден, что это будет отличный гол, хотя, конечно, я знаю, что в начале будет очень трудно.
32-летний форвард получил травму левого колена в феврале этого года в матче чемпионата Италии "Милан" – "Ливорно" и вскоре после этого красно-черные расторгли с ним контракт. Последние четыре месяца Роналдо тренировался вместе с "Фламенго", однако, по словам Роналдо, клуб из Рио-де-Жанейро так и не обратился к нему с предложением подписать контракт.
*
Doctar 46
10 дек 2008 в 14:57
То что сделали с Роналдо в Милане-это мерзко и пакостно. Честь и хвала ему что он сумел восстоновиться после этой тяжелейшей травмы. Голов ему в Коринтиасе!
*
Verri
10 дек 2008 в 16:42
"Феноменальный предатель", — с таким заголовком в среду вышла одна из бразильских газет, выразившая эмоции поклонников "Фламенго" на новость о том, что Роналдо собирается перейти в стан извечных соперников — клуб "Коринтианс". В Рио-де-Жанейро решение Роналдо присоединиться к команде из Сан-Паулу расценили как пощёчину. Возмущение подкреплялось тем, что после полученной в феврале этого года травмы "зубастик" в течение четырёх месяцев тренировался на базе "Фламенго". Каждый день, что Роналдо выходил на тренировочное поле, его окружала толпа болельщиков. Многие из них наряжались в майки с надписью "Роналдо, оставайся!". Во вторник, когда новость о переходе 32-летнего бразильца в "Коринтианс" распространилась по городу, перед клубным зданием "Фламенго" болельщики устроили костёр, на котором сожгли майки всех клубов, за которые когда-либо выступал Роналдо.
*
Verri
11 дек 2008 в 14:33
Несмотря на то, что болельщики Коринтианс уже вовсю скупают футболки с именем Роналдо, возвращение нападающего на родину радует не всех. Бывший игрок сборной Бразилии и Коринтианс Сократес заявил: "Роналдо очень рискует. Требовательные болельщики Коринтианс вряд ли примут его тепло. Ему стоило бы отправиться в ПСЖ, гламурный клуб, который ничего не выиграл с тех пор, как его покинул Раи (младший брат Сократеса - прим.) Он бы там был принцем и ему бы хлопали за каждое движение" Сократес не забыл и про главное: "А еще там он мог бы пропускать стаканчик-другой красного вина в клубах..."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025