Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Aнти_дypь, :rzhu::rzhu::rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 741
*
RiMiCH
9 фев 2009 в 18:01
Aнти_дypь, :rzhu::rzhu::rzhu:
*
Verri
9 фев 2009 в 18:48
ALORD, так он опять разжирел и пошел по дискоклубам,вроде ещё не одного матча несыграл
*
ALORD
10 фев 2009 в 03:09
Verri, :mda:
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2009 в 11:31
Роналдо: "Мне бы пару новых колен":slonik:
Бедолага Роналдо все никак не может залечить свою жуткую травму, чтобы дебютировать в новой команде - Коринтиансе.
- Мне действительно очень не хватает "хороших" колен, новых колен, - рассуждает Роналдо. - Я делаю все возможное, дабы поскорее вернуться на поле, увы, придется подождать еще месяц. Мне необходимо восстановиться на все сто процентов, чтобы с уверенностью выходить на поле. Риск необычайно велик. Не знаю, как я буду играть, хорошо или плохо, но надеюсь на лучшее. Я бы не подписывал контракт с Коринтиансом, если бы не был уверен в своих силах. Хочется доказать себе - я могу играть в футбол. К сожалению, жизнь - это не математика, поэтому тяжело прикинуть, когда разрешиться моя проблема, - резюмировал легендарный бразилец.
*
RiMiCH
10 фев 2009 в 14:12
Роналдиньо уверен,что забьет Итальянцам:wap.fanbet.net/news/n.php?id=184150/p1/1
*
Arjen RoBBeN
13 фев 2009 в 21:15
Роналдо готов к дебюту:mjach:
Игрок Коринтианса полностью восстановился после серьезнейшей травмы колена. Прошел ровно год после матча Милана и Ливорно, в котором бразильский форвард повредил колено. Болельщики Коринтианса уже в ближайшее время ожидают дебюта Роналдо. Игрок поделился своими впечатлениями от прошедшего года. "Да, восстановление проходило сложно. Намного сложнее, чем это было раньше. Ранее я уже получил опыт подобных повреждений. Однако впервые я не знал, смогу ли вообще играть дальше" - признался Роналдо. "Мне кажется, он реально думал о завершении карьеры. Он сам мне сказал, что уйдет из футбола, если не сможет играть в полную силу" - заявил физиотерапевт, занимавшийся лечением игрока.
*
Arjen RoBBeN
23 фев 2009 в 11:42
Роналдо не спешит с возвращением:mda:
Нападающий "Коринтианса" Роналдо, продолжающий восстанавливаться от травмы колена, пока не рискует называть точные сроки своего возращения на футбольное поле, сообщает Globoesporte.
- Я не могу назвать точную дату, но это будет очень скоро, - признался Роналдо, посетивший первый день Школы самбы в Рио-де-Жанейро. – Я чувствую себя отлично и, можно сказать, счастлив.
Добавим, что на праздник Роналдо пришел в компании своей жены, а потом в ложе VIP присоединился к известному актеру Сильвестру Сталлоне.
*
Arjen RoBBeN
27 фев 2009 в 17:52
Роналдо взялся за старое?:alkogolik:
Судя по всему, нападающий Коринтианса вернулся к старым привычкам. Сообщается, что Роналдо пропустил сегодня тренировку команды из-за того, что вернулся домой под утро, проведя ночь в одном из клубов города. Впрочем, представители Коринтианса все отрицают, заявляя, что Роналдо сегодня и должен был заниматься индивидуально, а не со всей командой. "Роналдо не тренировался с командой, ибо остался в отеле, чтобы провести занятие со своим физиотерапевтом" - отметил тренер Коринтианса.
*
Arjen RoBBeN
28 фев 2009 в 18:55
Флуминенсе оформил переход Фреда:porukam:
Бразильский нападающий наконец-то уладил все формальности с Лионом. Напомним, некоторое время назад руководство Флуминенсе уже заявило о подписании Фреда. Однако тогда выяснилось, что не все вопросы обсудили с Лионом. Руководство французского клуба все-таки согласилось разорвать контракт с Фредом, чтобы он мог спокойно выбрать себе клуб. Сегодня нападающий подписал предварительный контракт с Флуминенсе. Скоро состоится официальная презентация и подписание соглашения на пять лет
*
SCORPIO KING
5 мар 2009 в 06:23
Роналдо впервые вышел на поле после травмы
www.championat.ru/football/news-191908.html :or:
*
Arjen RoBBeN
5 мар 2009 в 12:18
В дебютном матче Роналдо получил микрофоном в глаз:vglaz:
Бразильский форвард Роналдо дебютировал в составе "Коринтианс" в Кубке Бразилии, чем вызвал огромный ажиотаж. И это событие привело к травме нападающего, информирует "Советский спорт" со ссылкой на Reuters. Роналдо вернулся на поле спустя 13 месяцев восстановления от травмы колена. Уходя с поля в матче против "Итумбиары", Зубастик был окружен двумя дюжинами репортеров, жаждавших получить интервью легенды. В этой давке Роналдо получил в глаз микрофоном. В итоге форвард уходил с поля с подбитым опухшим глазом, чем был явно расстроен. После этого инцидента Роналдо покинул стадион, не общаясь с представителями СМИ:gg:
*
SCORPIO KING
6 мар 2009 в 08:43
<b>Роналдо:"Моя травма была очень тяжелой"
</b> www.soccer.ru/news/103561.shtml
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025