Дони: готов сыграть с Англией:mjach: Вратарь сборной Бразилии Дони оправился от травмы и заявил о своей готовности выйти на поле в субботнем товарищеском матче с Англией. Узнав о его повреждении, руководство "Ромы" пыталось вернуть своего голкипера, но он уверен, что может быть полезен национальной команде. "Я полностью готов играть. Несмотря на ушиб бедра, я оказался в состоянии продолжить тренировку. "Рома" против моего выхода на поле, так как хочет поберечь меня, но я чувствую себя хорошо и готов выйти на поле", - цитирует Дони Corriere dello Sport.
Адриано: "Я хотел покончить жизнь самоубийством":mda: Бывший нападающий "Интера" Адриано, который сейчас выступает за "Фламенго", признался, что был готов покончить жизнь самоубийством. У игрока была тяжелая депрессия из-за смерти отца. - Спортсмены часто страдают из-за депрессии, нельзя недооценивать эту проблему. Необходимо как-то ее решать. У меня тоже была депрессия, я чуть было не сделал то же самое, что и Роберт Энке, хотел покончить жизнь самоубийством. Это произошло в 2004 году после смерти моего отца. Я начал пить, потому что таким образом хотел решить свои проблемы. У меня была бессонница. Я забыл о том, что должен нести ответственность за свои поступки
Роналдо объявил о скором завершении карьеры игрока:ded2: 33-летний бразильский нападающий Роналдо объявил о том, что в 2010 году завершит свою карьеру игрока. Двукратный чемпион мира на данный момент выступает за "Коринтианс", а до этого успел поиграть за бразильский "Крузейро", голландский "ПСВ", испанские "Барселону" и "Реал", итальянские "Интер" и "Милан". <i> "Сейчас я думаю о завершении своей футбольной карьеры в 2010 году. Я просто очень устал от многочисленных травм и проблем со здоровьем. Я и так добился в футболе очень многого. Моя последняя цель - завоевать с "Коринтиансом" Кубок Либертадорес", - приводит слова Роналдо Transfermarketweb.</i>
Вьери подписал полугодовой контракт с бразильским клубом третьего дивизиона:yy::kul2: Бывший форвард сборной Италии Кристиан Вьери, вопреки недавнему заявлению, решил продолжить карьеру и подписал контракт с бразильским клубом "Боавишта", который выступает в третьем дивизионе страны. Срок соглашения составил полгода. Ежемесячно Вьери будет зарабатывать 50 000 долларов, в контракт также включены машина с личным водителем и апартаменты на пляже, сообщает Football Italia.
12 ноя 2009 в 07:26