Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 741
*
ALORD
12 ноя 2009 в 07:26
No comment, плюс забивает много, для защитника.
*
No comment
12 ноя 2009 в 07:37
ALORD, бразильские защитники всегда отличались бомбардирскими качествами :gy: а вот в защитных не особо преуспевали =))
*
BAHO ARSENAL
12 ноя 2009 в 11:50
omeN, seclub.org/forum/goto/9386257/ - на Хайбери наверное уже люди в котеджах живут :lol:
*
Arsaman
12 ноя 2009 в 18:30
ARSENAL", не в коттеджах, а в квартирах. =)) хоть и элитных. Да и они ещё строятся, вроде.
*
alexanderua
12 ноя 2009 в 20:11
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/9385843/ - в ОАЭ инрать будут вроде :dum:
*
Pe3юMe(19)
13 ноя 2009 в 07:43
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9385124/ - это хоршо:malyw:
*
Pe3юMe(19)
13 ноя 2009 в 08:05
Дони: готов сыграть с Англией:mjach:
Вратарь сборной Бразилии Дони оправился от травмы и заявил о своей готовности выйти на поле в субботнем товарищеском матче с Англией. Узнав о его повреждении, руководство "Ромы" пыталось вернуть своего голкипера, но он уверен, что может быть полезен национальной команде.
"Я полностью готов играть. Несмотря на ушиб бедра, я оказался в состоянии продолжить тренировку. "Рома" против моего выхода на поле, так как хочет поберечь меня, но я чувствую себя хорошо и готов выйти на поле", - цитирует Дони Corriere dello Sport.
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 16:58
Адриано: "Я хотел покончить жизнь самоубийством":mda:
Бывший нападающий "Интера" Адриано, который сейчас выступает за "Фламенго", признался, что был готов покончить жизнь самоубийством. У игрока была тяжелая депрессия из-за смерти отца.
- Спортсмены часто страдают из-за депрессии, нельзя недооценивать эту проблему. Необходимо как-то ее решать. У меня тоже была депрессия, я чуть было не сделал то же самое, что и Роберт Энке, хотел покончить жизнь самоубийством. Это произошло в 2004 году после смерти моего отца. Я начал пить, потому что таким образом хотел решить свои проблемы. У меня была бессонница. Я забыл о том, что должен нести ответственность за свои поступки
*
BAHO ARSENAL
13 ноя 2009 в 22:03
Arjen RoBBeN, вот она причина его загубленной карьеры :vis:
*
Pe3юMe(19)
14 ноя 2009 в 13:21
Роналдо объявил о скором завершении карьеры игрока:ded2:
33-летний бразильский нападающий Роналдо объявил о том, что в 2010 году завершит свою карьеру игрока. Двукратный чемпион мира на данный момент выступает за "Коринтианс", а до этого успел поиграть за бразильский "Крузейро", голландский "ПСВ", испанские "Барселону" и "Реал", итальянские "Интер" и "Милан". <i>
"Сейчас я думаю о завершении своей футбольной карьеры в 2010 году. Я просто очень устал от многочисленных травм и проблем со здоровьем. Я и так добился в футболе очень многого. Моя последняя цель - завоевать с "Коринтиансом" Кубок Либертадорес", - приводит слова Роналдо Transfermarketweb.</i>
*
SCORPIO KING
14 ноя 2009 в 19:04
Бразилия обыграла Англию. Пока в товарищеском матче :dovolen:
wt.yandex.ru/wt?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D130698&r=&i&n=1
*
Arjen RoBBeN
16 ноя 2009 в 09:43
Вьери подписал полугодовой контракт с бразильским клубом третьего дивизиона:yy::kul2:
Бывший форвард сборной Италии Кристиан Вьери, вопреки недавнему заявлению, решил продолжить карьеру и подписал контракт с бразильским клубом "Боавишта", который выступает в третьем дивизионе страны. Срок соглашения составил полгода. Ежемесячно Вьери будет зарабатывать 50 000 долларов, в контракт также включены машина с личным водителем и апартаменты на пляже, сообщает Football Italia.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025