Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 741
*
BAHO ARSENAL
16 ноя 2009 в 20:06
Arjen RoBBeN, :gg: интерист :gy:
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2009 в 15:32
Роберто Карлос дал согласие на переход в "Коринтианс":da::kul3:
Защитник "Фенербахче" Роберто Карлос дал согласие на переход в "Коринтианс".
- Роберто Карлос близок к возвращению в Бразилию. Контракт еще не подписан, но мне достаточно его слова. Сейчас ему нужно разобраться со своими делами в Турции, а уже в январе он сможет присоединиться к команде, – цитирует главного тренера "Коринтианса" Мано Менезеса O Globo.
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2009 в 22:39
Знаменитый немецкий футболист и тренер Франц Беккенбауэр рассказал о своем отношении к сборной Бразилии под руководством Дунги. "Когда речь идет о Бразилии, то мне сразу вспоминается команда 1970 года. Карлос Альберто, Пеле всегда стремились атаковать. В нынешней сборной Бразилии забить может только Кака, ну и в меньшей степени Робиньо, при этом он не командный игрок. Я не знаю нынешнюю бразильскую команду. Мне не нравится ее стиль игры. Дунга сердится на меня, потому что я говорю об этом публично, но, простите, для меня Бразилия – это постоянные атаки, голы, а не контроль мяча. Для меня сейчас Испания – сильнейшая команда в Европе, а, возможно, и в мире", – приводит слова Беккенбауэра Reuters.
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2009 в 08:52
Три болельщика "Палмейраса" напали на Вагнера Лава:fingal:
Нападающий "Палмейраса" Вагнер Лав подвергся нападению со стороны болельщиков собственного клуба. Трое фанатов выскочили из машины и избили футболиста, выкрикивая оскорбления, сообщает DPA. Лав не пострадал, а хулиганы были задержаны полицией. Фанаты принадлежат к фракции Mancha Verde, которая недовольна выступлением команды в чемпионате.
- Три человека попытались атаковать меня, но ничего серьезного не произошло. Я все еще жив
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2009 в 15:05
Роберто Карлос подписал двухлетний контракт с "Коринтиансом":porukam:
Защитник Роберто Карлос подписал контракт с клубом "Коринтианс". Соглашение рассчитано на два сезона. Таким образом, как минимум один год футболист проведет со своим бывшим партнером по сборной Бразилии Роналдо.
- Горжусь тем, что буду снова играть с Роналдо. Мой клуб хочет выиграть Кубок Либертадорес в следующем сезоне. Здесь идет строительство серьезного проекта, – цитирует Карлоса Reuters
Напомним, что последние несколько сезонов 36-летний футболист провел в "Фенербахче".
*
Адлан
4 дек 2009 в 20:52
Дунга: понаблюдаем за противостоянием Кака - Роналду
Главный тренер сборной Бразилии Дунга
Самой сложной для нас будет первая встреча, а затем вторая и третья. Я не шучу. Из соперников по группе особо хочется выделить португальцев. Лично мне будет интересно понаблюдать за противостояниемКака-Криштиану Роналдуна таком высочайшем уровне.То, что мы попали в сложную группу хорошо для нас тем, что мы не сможем расслабиться ни на секунду, а значит всё время будем собранными. Мы уверены в себе, но на нас будет оказано большое давление, ведь каждый раз, когда сборная Бразилии выходит на поле, от неё ждут только победы и ничего больше", - приводит слова Дунги Reuters.
*
Адлан
4 дек 2009 в 21:58
Дунга: "Испанцам досталась, по-моему, самая легкая группа"0
Главный тренер сборной Бразилии Дунга прокомментировал результаты жеребьевки ЧМ-2010. "Пентакампеоны" попали в одну группу с КНДР, Кот-д’Ивуаром и Португалией."Учитывая, как играет сборная Португалии и какие в ней собраны игроки, матч с ней - это Бразилия против Бразилии. Сборная КНДР - пока для меня один большой знак вопроса, будем ее изучать, а Кот-д’Ивуар - отличная и физически мощная команда.Вообще же, все группы кажутся мне сбалансированными. Разве что испанцам досталась, по-моему, самая легкая", - цитирует Дунгу Globo.
*
Arjen RoBBeN
5 дек 2009 в 06:13
Дунга покинет пост главного тренера сборной Бразилии после ЧМ-2010:poka:
Главный тренер сборной Бразилии Дунга объявил о том, что покинет свой пост после ЧМ-2010 вне зависимости от результата "пентакампеонов".
- Ничто не изменит моего мнения, даже победа на чемпионате мира. Мой контракт после этого турнира заканчивается и я не буду его продлевать, даже несмотря на то ЧМ-2014 пройдет в Бразилии. Занимать одну из самых престижных должностей в мировом футболе – настоящая привилегия. Но это и чуть ли не самая требовательная работа в мире. Четыре года на таком посту для меня более, чем достаточно. Я многому научился и продолжаю учиться. Но после ЧМ-2010 придет время для перемен. Продолжу работать тренером на клубном уровне
*
SCORPIO KING
5 дек 2009 в 06:35
Интересная группа попалась. Но должны выходить с первого места.
*
Arjen RoBBeN
7 дек 2009 в 05:32
"Фламенго" выиграл чемпионат Бразилии в шестой раз:saljut:
Победив "Гремио" со счетом 2:1 в присутствии 80 тысяч зрителей, "Фламенго" выиграл чемпионат Бразилии в шестой раз. До этого команда из Рио-де-Жанейро побеждала в 1980, 1982, 1983, 1987 и 1992 году. Помимо "Фламенго" шесть раз выиграть первенство удавалось лишь "Сан-Паулу". На втором месте в этом сезоне финишировал "Интернасьонал", на третьем – "Сан-Паулу", который выиграл чемпионат в прошлом году. Последнюю путевку в Кубок Либертадорес завоевал "Крузейро", ставший четвертым. Форвард "Фламенго" Адриано разделил с 24-летним Диего Тарделли из "Атлетико Минейро" титул лучшего бомбардира бразильского первенства. На счету нападающих по 19 голов, сообщает Reuters.
*
Arjen RoBBeN
7 дек 2009 в 17:32
"Палмейрас" может досрочно отказаться от аренды Вагнера Лава:kul3:
"Палмейрас" может досрочно отказаться от аренды нападающего ЦСКА Вагнера Лава. Команда заняла пятое место по итогам прошедшего сезона и не попала в число участников Кубка Либертадорес. Руководство "Палмейраса" может отказаться от дорогостоящего форварда, так как зарплата Вагнера Лава составляет 400 тысяч реалов в месяц (160 тысяч евро), сообщает Jornal Cruzeiro do Sul. Форвард был отдан "Палмейрасу" в аренду до лета 2010 года. Сам Вагнер изъявил желание остаться в Бразилии.
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2009 в 18:23
Адриано продлил контракт с "Фламенго":porukam:
Нападающий "Фламенго" Адриано продлил контракт с клубом. Он останется в команде еще на 6 месяцев, сообщает La Gazzetta dello Sport. В составе "Фламенго" он провел 30 матчей и забил 19 мячей. Вместе с командой он стал чемпионом Бразилии
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025