Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 741
*
C.ronald@
16 дек 2009 в 15:45
Роберто Карлос стал партнером Роналдо
Бразильский защитник Роберто Карлос продолжит карьеру на родине. В среду футболист расторг свой контракт с "Фенербахче" и подписал соглашение с "Коринтиансом", сообщает издание Tutto Mercato Web. Официальное представление двукратного чемпиона мира состоится 4 января будущего года в Сан-Паулу. В "Коринтиансе" он будет выступать под шестым номером. Отметим, что в "Коринтиансе" также выступает многолетний партнёр Роберто Карлоса по сборной Бразилии Роналдо.
*
*
Цapь
23 дек 2009 в 16:54
Адриано остаётся во "Фламенго" :obnimki:
"Фламенго" и нападающий сборной Бразилии Адриано договорились о продлении контракта игрока на шесть месяцев. Чемпиону Бразилии удалось уговорить Адриано остаться до лета благодаря 40-процентному повышению зарплаты, которую игроку будет выплачивать новый спонсор клуба, информирует football-italia.net.
*
Arjen RoBBeN
24 дек 2009 в 10:57
Роберто Карлос: "Моя карьера в Европе завершена":(
Бывший защитник "Реала", а ныне игрок "Коринтианса" Роберто Карлос прокомментировал свой уход из "Фенербахче", а также пожелал удачи мадридскому клубу.
- Пеллегрини – очень хороший тренер, у которого пока все получается в "Реале". В этом клубе на тренеров всегда будет оказываться давление. Надеюсь, болельщики проявят терпение, так как команде нужно немного времени. Моя карьера в Европе завершена. Благодарен турецким фанатам за их отношение ко мне, но жизнь продолжается. Сейчас я надеюсь помочь "Коринтиансу" выиграть что-нибудь в Бразилии
*
Arjen RoBBeN
24 дек 2009 в 11:51
"Палмейрас" согласился отпустить Вагнера Лава:da:
"Палмейрас" согласился отпустить нападающего Вагнера Лава, срок аренды которого был рассчитан до лета 2010 года. Однако клуб требует компенсацию за досрочный разрыв договора. Сам Вагнер хочет остаться в Бразилии. На него претендует "Фламенго", сообщает O Globo. Напомним, что права на Вагнера принадлежат ЦСКА. И агент футболиста заявил, что форвард может вернуться в Россию уже в январе.
*
Arjen RoBBeN
24 дек 2009 в 21:09
"Фламенго" надеется заполучить Вагнера Лава у "Палмейраса" в обмен на других игроков:buba:
Вице-президент "Фламенго" Маркос Брас сообщил, что его клуб надеется на то, что "Палмейрас" отпустит нападающего Вагнера Лава в стан красно-черных в обмен на другого футболиста, так как "Фламенго" не готов предложить за Вагнера денежную компенсацию. Напомним, что Вагнер Лав находится в "Палмейрасе" на правах аренды и летом 2010 года должен вернуться в ЦСКА, но может сделать это и раньше. Сам Вагнер заявил, что хотел бы уйти из "Палмейраса", так как беспокоится за безопасность своей семьи.
*
Бyгyльминeц*
25 дек 2009 в 13:02
Браж: "Фламенго" не в состоянии заплатить за Вагнера Лава :skrjaga:
Спортивный директор "Фламенго" Маркос Браж предупредил "Палмейрас" о неоправданности ожиданий денежной компенсации за нападающего Вагнера Лава. Чёрно-синие хотят пригласить форварда, который до июня будущего года арендован "Палмейрасом" у московского ЦСКА.
"Не думаю, что мы в состоянии заплатить отступные за Вагнера Лава, но можем уступить игрока, не входящего в наши планы, но интересующего "Палмейрас". Сам я не буду предлагать игроков своей команды, но готов выслушать пожелания "Палмейраса", - цитирует Бража O Globo.
*
Anvaris
26 дек 2009 в 04:54
Жена Лопеса уговаривает мужа принять предложение "Лацио" :plaksa:
Жена аргентинского нападающего бразильского "Гремио" Макси Лопеса Ванда Нара уговаривает мужа принять предложение римского "Лацио", сообщает интернет-издание Goal.
В последнее время появились сообщения о том, что к 25-летнему футболисту проявляют интерес сразу несколько европейских клубов. Один из них - римский "Лацио".
Агент Лопеса, права на которого принадлежат ФК "Москва", заявил о том, что конкретного предложения от римского клуба пока не поступало. Да и "Гремио" не торопится расставаться с игроком.
Скорее всего, форвард останется в бразильском клубе.
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2010 в 21:17
"Васку да Гама" официально представил Кариоку:porukam:
"Васку да Гама" официально представил новичка клуба – полузащитника Рафаэла Кариоку. 20-летний хавбек "Спартака" будет играть в Рио-де-Жанейро один год на правах аренды. Сегодня утром Кариока прибыл в Рио-де-Жанейро из Москвы, прошел медобследование, а затем предстал перед прессой. Его аренда обойдется "Васку" в 100 тысяч евро.
- Чувствую ответственность, ведь являюсь одним из главных приобретений клуба в это межсезонье. Не могу позволить себе подвести "Васку", который так хотел видеть меня в своем составе. Я долго взвешивал все плюсы и минусы этого перехода, но в итоге дружба с руководством клуба, желание играть в Бразилии и то, что в марте у меня родится ребенок, все-таки сказались. "Васку" – один из величайших клубов Бразилии. Я всегда мечтал играть в Рио, и сейчас у меня наконец появилась такая возможность
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2010 в 11:52
"Палмейрас" отпустил Вагнера Лава:poka:
Бразильский "Палмейрас" расторг контракт с нападающим Вагнером Лавом, который находился в клубе на правах аренды из московского ЦСКА, по взаимной договоренности с игроком. Теперь футболисту осталось уладить последние формальности и прибыть в расположение "Фламенго" для подписания контракта. Нападающий будет выступать за клуб из Рио-де-Жанейро до 31 июля 2010 года, после чего он должен вернуться в ЦСКА.
*
Anvaris
17 янв 2010 в 08:17
Вагнер Лав провёл первую тренировку в составе "Фламенго" :zharko: Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, до июля отданный армейцами в аренду "Фламенго", провёл первую тренировку в составе бразильского клуба, сообщает Lance!net. Отмечается, что болельщики овациями встретили появление Вагнера на поле. wap.championat.ru/img?src=http://xmages.net/upload/f4b1c59a.jpg
wap.championat.ru/img?src=http://xmages.net/upload/731faa4f.jpg
wap.championat.ru/img?src=http://xmages.net/upload/0d405c12.jpg
wap.championat.ru/img?src=http://xmages.net/upload/159f4272.jpg
*
Arjen RoBBeN
27 янв 2010 в 16:30
"Сан-Паулу" готов продать Эрнанеса:da:
"Сан-Паулу" готов продать лидера команды Эрнанеса. В прошлом сезоне за 23-летнего игрока "Барселона" предлагала 12 миллионов долларов, а московский ЦСКА – 13. Но тогда оба эти варианта были отвергнуты. Бразильский клуб хочет выручить за трансфер Эрнанеса 20 миллионов долларов.
- Я не могу сказать, ведем ли мы переговоры. Но могу заявить, что клуб готов рассмотреть предложения по Эрнанесу. Этот трансфер возможен, – заявил агент игрока
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025