Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 741
*
Arjen RoBBeN
29 янв 2010 в 08:29
Президент "Сан-Паулу": "ЦСКА интересовался Эрнанесом, но сделки не вышло":pardon:
Президент "Сан-Паулу" Жувенал Жувенсио опроверг высказывания агента Джозефа Ли, представляющего интересы полузащитника Эрнанеса, о том, что предложения о трансфере игрока сделали два европейских клуба, а также отметил, что единственной командой, с которой велись переговоры по Эрнанесу, был ЦСКА.
- Слухи об интересе к Эрнанесу появились в декабре, но со временем стихли, и сейчас их вообще нет. Никаких предложений по игроку мы не получали. В декабре Эрнанесом интересовался ЦСКА, но сделки не вышло. Мы не получили того предложения, которым бы остались довольны
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2010 в 11:14
Эрнанес: "Хотел бы перейти в "Милан":lju:
Полузащитник "Сан-Паулу" Эрнанес выразил желание перейти в "Милан".
- В "Милане" играл Кака, а это говорит о том, что у этого клуба налажены связи с Бразилией. Именно поэтому я больше склоняюсь к переходу в стан "россонери". Играть в Европе – моя мечта. Но я понимаю, что прежде всего нужно успешно провести переговоры. Пока нет никакой определенности по этому поводу, я продолжу претворять в жизнь свои мечты в футболке "Сан-Паулу"
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2010 в 07:51
Вагнер Лав и Адриано забили четыре мяча в дерби с "Флуминенсе":2druga:
Нападающие "Фламенго" Вагнер Лав и Адриано забили четыре мяча в принципиальном дерби с "Флуминенсе" (5:3). Напомним, что права на Вагнера принадлежат московскому ЦСКА, а Адриано в прошлом выступал за миланский "Интер".
*
RiMiCH
1 фев 2010 в 07:54
seclub.org/forum/goto/10138533/ - бразилосы самые не надежные футболисты, нашёл кого привести в пример.
*
BAHO ARSENAL
1 фев 2010 в 10:28
Arjen RoBBeN, значит они там напару :alkawi: и в сборную непопадут напару :lol:
*
Aпий
3 фев 2010 в 08:49
Интересно:сможет ли зубастик вновь сыграть в составе своей сборной,на ближаишем чм-по футболу?
*
Aпий
3 фев 2010 в 08:59
Напомню что роналдо играл за такие клубы как: барса,интерМ,реал,и-за итальянский милан,в и вошел в список20-лучших игроков 20-века,тем самым-обогнав самого зизу!!!
*
Arjen RoBBeN
4 фев 2010 в 11:30
Вагнер Лав сделал дубль за "Фламенго":novrus:
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, арендованный "Фламенго", забил два мяча в матче Кубка Гуанабара против "Оларии" (3:3). Еще один гол на счету экс-форварда "Интера" Адриано. Кубок Гуанабара является первым кругом чемпионата штата Рио-де-Жанейро. Примечательно, что "Фламенго" выигрывал этот турнир больше любого другого клуба -18 раз.
*
BAHO ARSENAL
4 фев 2010 в 13:54
Arjen RoBBeN, во дают :alkawi:
*
AFC
8 фев 2010 в 13:42
Робиньо забил в первом же матче за "Сантос" www.youtube.com/watch?v=8ri6YVTmIGA :kul2:
*
BAHO ARSENAL
8 фев 2010 в 17:31
Нападающий "Сантоса" и сборной Бразилии Робиньо, забивший победный гол пяткой в первом же матче за бразильский клуб, прокомментировал свое решение игровой ситуации. "Я знаю, что некоторые считают мой удар пижонством, но это был единственный способ забить. Счастлив, что нам удалось победить, но мне еще предстоит порядочно сыграть, чтобы сыграться с местной молодежью", – цитирует бразильца The Guardian.
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2010 в 07:02
Ромарио уволил Бебето с поста главного тренера своего клуба:gy:
Главный тренер клуба второго бразильского дивизиона "Америка" Бебето отправлен в отставку. Известный в прошлом нападающий провел у руля команды 8 матчей, в которых потерпел 4 поражения. Примечательно, что менеджером "Америки" является бывший напарник Бебето по сборной Бразилии Ромарио, сообщает CP.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025