Эрнанес: "Хотел бы перейти в "Милан":lju:Полузащитник "Сан-Паулу" Эрнанес выразил желание перейти в "Милан".
- В "Милане" играл Кака, а это говорит о том, что у этого клуба налажены связи с Бразилией. Именно поэтому я больше склоняюсь к переходу в стан "россонери". Играть в Европе – моя мечта. Но я понимаю, что прежде всего нужно успешно провести переговоры. Пока нет никакой определенности по этому поводу, я продолжу претворять в жизнь свои мечты в футболке "Сан-Паулу"
Ссылка на пост
29 янв 2010 в 08:29
Президент "Сан-Паулу" Жувенал Жувенсио опроверг высказывания агента Джозефа Ли, представляющего интересы полузащитника Эрнанеса, о том, что предложения о трансфере игрока сделали два европейских клуба, а также отметил, что единственной командой, с которой велись переговоры по Эрнанесу, был ЦСКА.
- Слухи об интересе к Эрнанесу появились в декабре, но со временем стихли, и сейчас их вообще нет. Никаких предложений по игроку мы не получали. В декабре Эрнанесом интересовался ЦСКА, но сделки не вышло. Мы не получили того предложения, которым бы остались довольны