Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 741
*
BAHO ARSENAL
15 фев 2010 в 15:49
Arjen RoBBeN, :gy: значит надо идти снова забивать ! например в клуб 2-го дивизиона "Динамо Брянск" :gy:
*
Arjen RoBBeN
20 фев 2010 в 08:40
За 2009-й год Бразилия отправила на экспорт более 1000 футболистов:mamba2:
Бразилия остается главным экспортером мирового футбола: в 2009-м году ее покинули 1017 футболистов, перешедших в клубы других стран. Такую цифру приводит сайт transfermarkt.de. Больше всего бразильских игроков (181) перебрались в клубы из Португалии. Второе месте по импорту футболистов из этой страны – у Германии (60).
*
Arjen RoBBeN
22 фев 2010 в 20:22
Роналдо: "Завершу карьеру в конце 2011 года":koktel:
Нападающий "Коринтианса" Роналдо объявил о том, что через два года завершит игровую карьеру.
- Продлил мой контракт еще на два года, а после его истечения я завершу карьеру. Буду играть до декабря 2011. Хочу отдать максимум сил для успеха "Коринтианса" и закончить карьеру, выиграв какой-нибудь важный трофей в футболке этого клуба
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2010 в 09:22
<b>Ирландия – Бразилия – 0:2 (0:1, 0:1)
-
Голы: 0:1 – Эндрюс (44, автогол), 0:2 – Робиньо (76).
-
ИРЛАНДИЯ: Гивен, Келли, Леджер, Макшейн, Килбэйн, Эндрюс, Уэлан (Д. Гибсон, 57), Л. Лоуренс (Дж. Маккарти, 69), Д. Дафф (Макгиди, 57), Роб. Кин, Дойл (Бест, 78).
-
БРАЗИЛИЯ: Жулио Сезар, Майкон (Карлос Эдуардо, 84), Жуан, Лусио (Луизао, 82), Бастос, Жилберту, Мело, Сантос ду Насименту (Д. Алвес, 65), Кака, Адриано (Графите, 65), Робиньо (Нилмар, 77). </b>
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2010 в 09:23
АДРИАНО в сборной :glaza:
*
Verri
4 мар 2010 в 17:23
ARSENAL", он один из лучших бомбардиров в чемпе Бразилии
*
BAHO ARSENAL
10 мар 2010 в 19:49
Нападающий "Милана" Роналдиньо выразил уверенность в том, что сможет принять участие в ЧМ-2010. "Я всегда настроен очень позитивно. Я демонстрирую отличную игру в составе "Милана". Уверен, что смогу принять участие в чемпионате мира. И не только в ЧМ-2010, но и в ЧМ-2014. Я мечтаю об этом. Надеюсь, что и в будущем смогу играть на самом высоком уровне и приму участие в обоих чемпионатах мира. "Я играю так же, как в "Барселоне", разница только в том, что в Испании мы завоевали множество трофеев. "Милану" этого пока не хватает, но я играю на том же индивидуальном уровне, что и прежде. Что касается позиции на поле, я и раньше иногда играл ближе к центру поля, но чаще все же в нападении. В "Барселоне" и "Милане" мне чаще приходится действовать на левом фланге, хотя мне приходилось играть в центре атаки и на правом фланге. Для меня не проблема адаптироваться к другой роли", – сказал Роналдиньо в эфире Radio 730.
*
BAHO ARSENAL
22 мар 2010 в 09:59
Нападающий "Фламенго" Адриано отметился двумя забитыми мячами в матче против "Ботафого". 28-летний футболист отличился на 21-й и на 93-й минуте. В матче также принимали участие игроки ЦСКА, арендованные бразильским клубом, – Вагенр Лав провел против "Ботафого" всю встречу, а Рамон вышел на замену на 74-й минуте.
*
BAHO ARSENAL
25 мар 2010 в 06:56
В матче 6-го тура чемпионата штата Кариоки "Фламенго" – "Тигрес" (3:1) отличились форварды Вагнер Лав, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, и дважды Адриано, выступавший в "Интере", сообщает Globoe Sporte. Адриано сравнял счет на 37 минуте, Вагнер Лав на 52 вывел команду вперед, а на 76 вновь экс-футболист "нерадзури" увеличил отрыв – 3:1.
*
Arjen RoBBeN
26 мар 2010 в 10:18
В отставку отправлен главный тренер "Васку да Гама":palach:
Главный тренер "Васку да Гама" Вагнер Мансини отправлен в отставку. Руководство клуба сделало этот шаг после поражения команды в матче чемпионата штата Кариоки от "Американо" (2:3). В трех последних играх "Васку да Гама" не набрал ни одного очка, пишет Reuters. Прежним местом работы 48-летнего Мансини был "Сантос", из которого он был уволен в середине июля 2009-го.
*
Jopetr
29 мар 2010 в 10:28
Вагнер Лав забил очередной мяч и лидирует в списке бомбардиров первенства штата Рио-де-Жанейро :strelok: Форвард "Фламенго" Вагнер Лав, права на которого принадлежат ЦСКА, забил победный гол в матче чемпионата штата Рио-де-Жанейро с командой "Америка". Вагнер отличился на 82-й минуте, и "Фламенго" победил со счетом 2:1. "Америка" открыла счет на второй минуте. На 23-й минуте форвард "Фламенго" Адриано забил с пенальти. За восемь минут до конца матча Вагнер пробил головой после подачи с фланга и принес своей команде победу. В чемпионате штата "Фламенго" занимает первое место. На счету команды Вагнера Лав 16 очков в шести матчах. Форвард ЦСКА с шестью голами является лучшим бомбардиром первенства штата.
*
BAHO ARSENAL
5 апр 2010 в 08:03
Нападающий "Фламенго" Вагнер Лав заявил, что хотел бы выиграть Кубок Либертадорес в составе команды. Сложность в том, что его контракт с клубом истекает 10 июля – до финала турнира. "Если мы выйдем в финал Кубка Либертадорес, то я останусь. Не знаю, каким способом, но сделаю это. Буду сражаться изо всех сил, чтобы попасть в финал и победить в нем", – сказал футболист. Кроме того, нападающий выразил желание войти в состав сборной Бразилии на чемпионат мира. "Надежда умирает последней. Она живет, пока не будет назван состав на чемпионат мира", – сказал Вагнер Лав в интервью SporTV. Напомним, что игрок принадлежит ЦСКА и выступает за "Фламенго" на правах аренды. //// да сиди и не возвращайся!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025