Роберто Карлос: "Моя карьера в Европе завершена":(Бывший защитник "Реала", а ныне игрок "Коринтианса" Роберто Карлос прокомментировал свой уход из "Фенербахче", а также пожелал удачи мадридскому клубу.
- Пеллегрини – очень хороший тренер, у которого пока все получается в "Реале". В этом клубе на тренеров всегда будет оказываться давление. Надеюсь, болельщики проявят терпение, так как команде нужно немного времени. Моя карьера в Европе завершена. Благодарен турецким фанатам за их отношение ко мне, но жизнь продолжается. Сейчас я надеюсь помочь "Коринтиансу" выиграть что-нибудь в Бразилии
Ссылка на пост
16 дек 2009 в 15:45
Бразильский защитник Роберто Карлос продолжит карьеру на родине. В среду футболист расторг свой контракт с "Фенербахче" и подписал соглашение с "Коринтиансом", сообщает издание Tutto Mercato Web. Официальное представление двукратного чемпиона мира состоится 4 января будущего года в Сан-Паулу. В "Коринтиансе" он будет выступать под шестым номером. Отметим, что в "Коринтиансе" также выступает многолетний партнёр Роберто Карлоса по сборной Бразилии Роналдо.