"Васку да Гама" официально представил Кариоку:porukam:"Васку да Гама" официально представил новичка клуба – полузащитника Рафаэла Кариоку. 20-летний хавбек "Спартака" будет играть в Рио-де-Жанейро один год на правах аренды. Сегодня утром Кариока прибыл в Рио-де-Жанейро из Москвы, прошел медобследование, а затем предстал перед прессой. Его аренда обойдется "Васку" в 100 тысяч евро.
- Чувствую ответственность, ведь являюсь одним из главных приобретений клуба в это межсезонье. Не могу позволить себе подвести "Васку", который так хотел видеть меня в своем составе. Я долго взвешивал все плюсы и минусы этого перехода, но в итоге дружба с руководством клуба, желание играть в Бразилии и то, что в марте у меня родится ребенок, все-таки сказались. "Васку" – один из величайших клубов Бразилии. Я всегда мечтал играть в Рио, и сейчас у меня наконец появилась такая возможность
Ссылка на пост
16 дек 2009 в 15:45
Бразильский защитник Роберто Карлос продолжит карьеру на родине. В среду футболист расторг свой контракт с "Фенербахче" и подписал соглашение с "Коринтиансом", сообщает издание Tutto Mercato Web. Официальное представление двукратного чемпиона мира состоится 4 января будущего года в Сан-Паулу. В "Коринтиансе" он будет выступать под шестым номером. Отметим, что в "Коринтиансе" также выступает многолетний партнёр Роберто Карлоса по сборной Бразилии Роналдо.