Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 741
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2010 в 09:03
Кака и Мело поссорились на тренировке:draka:
Атакующий полузащитник сборной Бразилии Кака поссорился со своим партнером по национальной команде Фелипе Мело. Полузащитник "Ювентуса" пошел в очень жесткий подкат против недавно восстановившегося от травмы Кака, чем последний остался крайне недоволен. Между футболистами завязалась словесная перепалка. Тренерский штаб бразильцев впоследствии уладил конфликт, сообщает Estado de Sao Paulo.
*
BAHO ARSENAL
30 мая 2010 в 09:24
Форварды "Фламенго" Адриано и Вагнер Лав поссорились на прощальной вечеринке нападающего, который в ближайшее время должен перейти в "Рому". Инцидент случился из-за девушки, которая присутствовала в гостях у Адриано. В результате хозяин вечеринки выгнал Вагнера. Футболист "Фламенго", права на которого принадлежат ЦСКА, был очень расстроен из-за случившегося и даже расплакался, сообщает O Globo. :ha: :rzhu:
*
Maks15
1 июн 2010 в 19:40
Дунга огласил окончательный состав сборной Бразилий на ЧМ в ЮАР m.championat.ru/news/id/509016
*
LeBron James
3 июн 2010 в 05:37
Скорость полета мяча при голе Бастоса в матче с Зимбабве составила 139 км/час:neo:
Полузащитник сборной Бразилии Мишел Бастос в товарищеском матче против сборной Зимбабве (3:0) забил гол со штрафного. При ударе мяч летел со скоростью 139 км/час. В игре использовался новый мяч компании Adidas – Jabulani.
- Я испытываю потрясающие чувства. Для меня сейчас начался чемпионат мира. Мне нужно показать всем, как я умею играть в футбол, потому что многие этого не знают. Я посвящаю гол своему отцу и жене, – приводит слова Бастоса O Globo.
<b>~~~
www.youtube.com/watch?v=LW9u9iFzJkw </b>
*
LeBron James
3 июн 2010 в 05:37
вот это засадил:nifiga:
*
ОрК
3 июн 2010 в 05:58
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11171015/ - :rzhu:
*
BAHO ARSENAL
4 июн 2010 в 15:02
Нападающий "Фламенго" Вагнер Лав выразил надежду на то, что появление в клубе в качестве исполнительного директора бывшего главного тренера ЦСКА Зико поможет ему остаться в бразильском клубе. Напомним, что арендное соглашение между ЦСКА и "Фламенго" заканчивается 10 июля, после чего армейцы хотят вернуть форварда. Зико был в хороших отношениях с ЦСКА, так что он мог бы что-то сказать, не знаю, что именно... Появление в клубе легендарного в прошлом игрока всегда идет на пользу, и приход Зико во "Фламенго" не исключение. Он серьезный специалист, очень много работает, и я хотел бы продолжать работать вместе с ним. Пока я не могу сказать, чем все закончится, но все знают, что я хочу остаться во "Фламенго", – цитирует нападающего O Globo.
*
FanCSKA
4 июн 2010 в 15:05
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11207839/ - Ванька заипал уже всех
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2010 в 15:58
Травма Бастоса оказалась не из разряда серьезных:bezpaniki:
Травма полузащитника сборной Бразилии и "Лиона" Мишела Бастоса, полученная в пятницу на тренировке, оказалась не из разряда серьезных. Футболист подвернул лодыжку правой ноги в противоборстве с Элано. Бастос был вынужден покинуть занятие досрочно, но успел полностью восстановиться от повреждения к субботней тренировке, сообщает АР.
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2010 в 19:06
Жулио Сезар приступил к тренировкам:kul:
Вратарь "Интера" и сборной Бразилии Жулио Сезар приступил к тренировкам в составе национальной команды. Голкипер в матче против Зимбабве (3:0) получил травму спины и пропустил два дня занятий. Сегодня Жулио Сезар тренировался вместе с остальными футболистами, но с меньшей нагрузкой. В двусторонней игре вратарь "нерадзурри" уступил место Эурелио Гомесу
*
LeBron James
6 июн 2010 в 20:21
Жулио Сезар не сыграет с Танзанией:koktel:
Вратарь сборной Бразилии Жулио Сезар пропустит товарищеский матч против команды Танзании, который состоится завтра, 7 июня. Напомним, что в игре с Зимбабве (3:0) голкипер получил травму спины. "Жулио Сезар не поедет в Танзанию со сборной Бразилии. Он продолжит работу с физиотерапевтом", – говорится в заявлении Федерации футбола страны. По словам главного тренера команды Дунги, травма не является серьезной, и в ближайшие дни игрок "Интера" оправится от нее. Жулио Сезар пропустит матч сборной впервые за два года, сообщает Reuters.
*
Инфopмaтop
8 июн 2010 в 03:58
Родолфо: наибольшие шансы попасть в сборную у Алекса:spartak:
Бразильский защитник "Локомотива" Родолфо высказал мнение относительно того, у кого из его соотечественников был наибольший шанс попасть в национальную сборную. "Наверное, у Алекса. Он уже вызывался Дунгой. У остальных шансов не много. У меня - минимальные. В сборной много хороших защитников. Постойте! Забыл про нашего Гильерме. В сборной только два классных вратаря. А с Дони, выступающим в "Роме", Гильерме вполне может конкурировать", - цитирует бразильца "Спорт-экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025