Кака и Мело поссорились на тренировке:draka: Атакующий полузащитник сборной Бразилии Кака поссорился со своим партнером по национальной команде Фелипе Мело. Полузащитник "Ювентуса" пошел в очень жесткий подкат против недавно восстановившегося от травмы Кака, чем последний остался крайне недоволен. Между футболистами завязалась словесная перепалка. Тренерский штаб бразильцев впоследствии уладил конфликт, сообщает Estado de Sao Paulo.
Форварды "Фламенго" Адриано и Вагнер Лав поссорились на прощальной вечеринке нападающего, который в ближайшее время должен перейти в "Рому". Инцидент случился из-за девушки, которая присутствовала в гостях у Адриано. В результате хозяин вечеринки выгнал Вагнера. Футболист "Фламенго", права на которого принадлежат ЦСКА, был очень расстроен из-за случившегося и даже расплакался, сообщает O Globo.
Скорость полета мяча при голе Бастоса в матче с Зимбабве составила 139 км/час:neo: Полузащитник сборной Бразилии Мишел Бастос в товарищеском матче против сборной Зимбабве (3:0) забил гол со штрафного. При ударе мяч летел со скоростью 139 км/час. В игре использовался новый мяч компании Adidas – Jabulani. - Я испытываю потрясающие чувства. Для меня сейчас начался чемпионат мира. Мне нужно показать всем, как я умею играть в футбол, потому что многие этого не знают. Я посвящаю гол своему отцу и жене, – приводит слова Бастоса O Globo. <b>~~~ www.youtube.com/watch?v=LW9u9iFzJkw </b>
Нападающий "Фламенго" Вагнер Лав выразил надежду на то, что появление в клубе в качестве исполнительного директора бывшего главного тренера ЦСКА Зико поможет ему остаться в бразильском клубе. Напомним, что арендное соглашение между ЦСКА и "Фламенго" заканчивается 10 июля, после чего армейцы хотят вернуть форварда. Зико был в хороших отношениях с ЦСКА, так что он мог бы что-то сказать, не знаю, что именно... Появление в клубе легендарного в прошлом игрока всегда идет на пользу, и приход Зико во "Фламенго" не исключение. Он серьезный специалист, очень много работает, и я хотел бы продолжать работать вместе с ним. Пока я не могу сказать, чем все закончится, но все знают, что я хочу остаться во "Фламенго", – цитирует нападающего O Globo.
Травма Бастоса оказалась не из разряда серьезных:bezpaniki: Травма полузащитника сборной Бразилии и "Лиона" Мишела Бастоса, полученная в пятницу на тренировке, оказалась не из разряда серьезных. Футболист подвернул лодыжку правой ноги в противоборстве с Элано. Бастос был вынужден покинуть занятие досрочно, но успел полностью восстановиться от повреждения к субботней тренировке, сообщает АР.
Жулио Сезар приступил к тренировкам:kul: Вратарь "Интера" и сборной Бразилии Жулио Сезар приступил к тренировкам в составе национальной команды. Голкипер в матче против Зимбабве (3:0) получил травму спины и пропустил два дня занятий. Сегодня Жулио Сезар тренировался вместе с остальными футболистами, но с меньшей нагрузкой. В двусторонней игре вратарь "нерадзурри" уступил место Эурелио Гомесу
Жулио Сезар не сыграет с Танзанией:koktel: Вратарь сборной Бразилии Жулио Сезар пропустит товарищеский матч против команды Танзании, который состоится завтра, 7 июня. Напомним, что в игре с Зимбабве (3:0) голкипер получил травму спины. "Жулио Сезар не поедет в Танзанию со сборной Бразилии. Он продолжит работу с физиотерапевтом", – говорится в заявлении Федерации футбола страны. По словам главного тренера команды Дунги, травма не является серьезной, и в ближайшие дни игрок "Интера" оправится от нее. Жулио Сезар пропустит матч сборной впервые за два года, сообщает Reuters.
Родолфо: наибольшие шансы попасть в сборную у Алекса:spartak: Бразильский защитник "Локомотива" Родолфо высказал мнение относительно того, у кого из его соотечественников был наибольший шанс попасть в национальную сборную. "Наверное, у Алекса. Он уже вызывался Дунгой. У остальных шансов не много. У меня - минимальные. В сборной много хороших защитников. Постойте! Забыл про нашего Гильерме. В сборной только два классных вратаря. А с Дони, выступающим в "Роме", Гильерме вполне может конкурировать", - цитирует бразильца "Спорт-экспресс".
30 мая 2010 в 09:03
Атакующий полузащитник сборной Бразилии Кака поссорился со своим партнером по национальной команде Фелипе Мело. Полузащитник "Ювентуса" пошел в очень жесткий подкат против недавно восстановившегося от травмы Кака, чем последний остался крайне недоволен. Между футболистами завязалась словесная перепалка. Тренерский штаб бразильцев впоследствии уладил конфликт, сообщает Estado de Sao Paulo.