Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 741
*
Инфopмaтop
8 июн 2010 в 04:08
Агент Робиньо: любой футболист хотел бы играть в "Барселоне":barsa:
Футболист сборной Бразилии Робиньо и его близкое окружение сильно разволновались, когда узнали об информации насчет возможной рокировки игрока с форвардом испанской "Барселоны" Златаном Ибрагимовичем, сообщает интернет-ресурс Sport.es. Напомним, что главный тренер английского "Манчестер Сити" Роберто Манчини очень хотел бы видеть шведского нападающего в составе своей команды, в связи с чем руководство английского клуба предлагает каталонцам обменять Ибрагимовича на Робиньо, обещая заплатить и ? 10 млн. :strela:
*
Инфopмaтop
8 июн 2010 в 04:08
:strela: "Узнав об этой информации, я связался с Робиньо и его отцом. И могу сказать, что любому футболисту хотелось бы играть в таком клубе, как "Барселона". 16-го июня мы с отцом Робиньо должны встретиться с руководством "Манчестер Сити", которое, по нашим сведениям, подыскивает футболисту новый клуб. Посмотрим, как будут развиваться события", - сказал агент игрока Эвандру да Соуза.
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2010 в 09:21
Клебер перешел из "Крузейро" в "Палмейрас":porukam:
Нападающий "Крузейру" Клебер стал игроком "Палмейраса". На следующей неделе форвард будет представлен болельщикам официально. 26-летний Клебер до перехода в "Крузейро" выступал за "Динамо" Киев и Сан-Паулу. В составе "Крузейро" он провел 19 матчей и забил 9 голов, пишет официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2010 в 09:22
Родолфо: "Из российских бразильцев ближе всего к попаданию в сборную был Алекс":rus:
Защитник "Локомотива" Родолфо заявил, что полузащитник "Спартака" Алекс Мескини был близок к попаданию в состав сборной Бразилии для участия в ЧМ-2010
- Из российских бразильцев ближе всего к попаданию в сборную был Алекс. Он уже вызывался Дунгой. У остальных шансов не много. У меня – минимальные. В сборной много хороших защитников. Постойте! Забыл про нашего Гильерме. В сборной только два классных вратаря. А с Дони, выступающим в "Роме", Гильерме вполне может конкурировать. Главный соперник Бразилии по группе? Конечно, Португалия. Но и Кот-д’Ивуар – опасная команда. Африканцы очень быстро перемещаются, много времени уделяют беговой работе, играют агрессивно и жестко. При этом строго действуют в обороне.
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2010 в 09:23
Родолфо: "Мне очень не понравилось решение Дунги не взять в ЮАР Роналдиньо и Адриано":rugaet:
Защитник "Локомотива" Родолфо назвал фаворита предстоящего ЧМ-2010, а также оценил отсутствие в составе сборной Бразилии нападающих Роналдиньо и Адриано.
- Фаворит – Испания. Да, в Бразилии очень много игроков, которые выступают в больших клубах и считаются звездами. Но сборная – другая команда. В ней нужно уметь по-особому себя проявить. И наша сборная сейчас не так сильна, как несколько лет назад. Футболисты в ней хорошие, но неопытные, не знающие, как выступать на чемпионате мира. Дунга не взял в сборную Роналдиньо и Адриано? Это решение мне очень не понравилось. Адриано многого добился. Может быть, он сейчас не в лучшей физической форме, но футболист все равно отличный и мог бы помочь национальной команде. Он ведь всегда много забивает...:strela:
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2010 в 09:24
...:strela: Роналдиньо, возможно, также не в оптимальной форме, но с его человеческими качествами он обязан попадать в сборную. Опыта этих двоих как раз и не хватает сейчас нашей команде. Но Адриано нет, а Графите есть. Увидев его фамилию, очень удивился. Да не только я. Можно сказать, вся Бразилия в шоке. Хотя Графите тоже очень хороший игрок. Думаю, лидерами команды станут Робиньо и Кака. Эти двое умеют концентрироваться в нужный момент. А это самое главное качество на чемпионате мира, где нельзя ошибаться. Оступился – возвращайся домой. А у нас к тому же очень сильная группа. Дай бог, команда сможет показать максимум в этих трех встречах. Надеюсь, сможем пройти дальше
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2010 в 09:25
Гильерме: "В нынешней сборной Бразилии только один игрок суперкласса – Кака":neo:
Голкипер "Локомотива" Гильерме признался, что сомневается в том, что нынешний состав сборной Бразилии одержит победу на ЧМ-2010.
- Чемпионом мира станет Бразилия? Не знаю, может быть. На мой взгляд, в нынешней сборной Бразилии только один игрок суперкласса – Кака. Робиньо уже не тот, что раньше, не взяли Роналдиньо. Вот новое поколение многообещающее. В "Сантосе" растут великие игроки Гансо, Неймар, забивший за два сезона в клубе 40 мячей. Многие считают, что им уже сейчас место в сборной
*
Не Формат
9 июн 2010 в 01:44
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11238534/ - четыремя постами ниже это выложено
*
LeBron James
9 июн 2010 в 04:45
He Фopмaт, 8-) тут более полное интервью 8-)
*
Не Формат
9 июн 2010 в 04:55
LeBron James, угу, ради пары лишних слов надо косметику наводить, щас каждый начнет по 10 интервью параллельных с разных изданий выкладывать. Далеко придем
*
LeBron James
9 июн 2010 в 05:04
He Фopмaт, ну извините, не увидел:svecha: Прошу о снисхождении:poklon:
*
LeBron James
9 июн 2010 в 05:04
Кука возглавил "Крузейро":boss:
Новым главным тренером "Крузейро" стал Кука. Он подписал контракт до декабря 2011 года. 47-летний специалист сменил на тренерском посту "Крузейро" Адилсон Батисту, сообщает A Bola. Ранее Кука работал с "Флуминенсе", из которого он был уволен в апреле.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025