Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 741
*
Arjen RoBBeN
9 июн 2010 в 12:14
Жулио Сезар сыграет против сборной КНДР:bezpaniki:
Вратарь "Интера" и сборной Бразилии Жулио Сезар, который из-за травмы спины пропустил товарищеский матч с Танзанией (5:1), займет место в ворота в первой игре группового этапа ЧМ-2010 против команды КНДР. Об этом сообщает официальный сайт ФИФА. Пока голкипер проходит курс физиотерапии, занимается плаванием и работает с тренером вратарей. Напомним, что первый матч на турнире бразильцы проведут в следующий вторник, 15 июня.
*
LeBron James
9 июн 2010 в 20:58
Бранко: "В 1994 году в США мы иногда выпивали, а я зачал сына":alkawi::seks2:
Бывший защитник сборной Бразилии Бранко поделился воспоминаниями о чемпионате мира-1994
- Мой сын был зачат во время мундиаля, когда я провел выходной в Сан-Франциско вместе со своей женой. Секс – это хорошо, он снимает напряжение. Мы не выигрывали чемпионат мира 24 года, так что это не навредило нам. Однако сексом нельзя заниматься с женами товарищей по команде. Нельзя гулять до четырех утра или находиться в борделе. Мы вели себя очень профессионально, когда выиграли чемпионат. У нас разрешалась выпивка, три-четыре бокала для расслабления. Что в этом плохого? Если бы в этом была проблема, то футбол в Англии и Германии не существовал. Там пьют пиво, а в Италии, Франции и Аргентине – вино. Это часть местной культуры. В 1994 году мы иногда выпивали, я зачал сына, но всякий скажет, что мы были отменно готовы физически и тактически
*
Arjen RoBBeN
11 июн 2010 в 03:16
Сократес: "Сегодняшний стиль сборной Бразилии является оскорблением нашей культуры":neochem:
Знаменитый полузащитник сборной Бразилии Сократес признался, что ему не нравится игра национальной команды, и отметил, что у нее могут быть проблемы с выходом из групповой стадии чемпионата мира.
- Я беспокоюсь, что у сборной Бразилии будут сложности с выходом из группы. В данный момент команда находится в плохом физическом состоянии. Хотя если она прибавит в этом компоненте, то у нее будет шанс выступить ярко. Сегодняшний стиль сборной является оскорблением нашей культуры. Главный акцент делается на выносливость, что традиционно является для нас чужим. Если команда в таком духе выиграет шестой чемпионат мира, то я не получу удовольствия
*
Ragnos
13 июн 2010 в 17:45
Луис Фелипе Сколари – новый тренер "Палмейрас" :boss:
Бывший главный тренер сборных Бразилии и Португалии Луис Фелипе Сколари после чемпионата мира в ЮАР, где он работает комментатором, возглавит "Палмейрас", сообщает AP. По словам пресс-атташе Сколари, специалист уже согласовал контракт с четырехкратным чемпионом Бразилии до 2012 года, и подписан он будет по возвращении тренера в Бразилию. Напомним, что Сколари ранее уже тренировал "Палмейрас" с 1997 по 2000 год и выиграл с ним Кубок Бразилии-1998 и Кубок Либертадорес-1999.
*
Ben ARFA
14 июн 2010 в 12:20
За какую команду играет щас Вагнер и сколько у него забитых голов?
*
SCORPIO KING
14 июн 2010 в 12:25
Ben ARFA, играет за Фламенго. В 21 матче 20 голов.
*
Ben ARFA
14 июн 2010 в 12:37
SCORP!O K!NG, ниче се :glaza:
*
Ben ARFA
15 июн 2010 в 20:42
Майкон признан лучшим игроком матча против КНДР
*
Glazov1
15 июн 2010 в 20:50
Восхищён игрой сборной Бразилии! Техника :super:
*
RU.bin
16 июн 2010 в 07:31
GLAZOV ., а я восхищен игрой корейцев :gy:
*
BAHO ARSENAL
16 июн 2010 в 09:27
Полузащитник сборной Бразилии и "Реала" Кака прокомментировал результат матча чемпионата мира с КНДР (2:1). "Бразилия должна играть лучше, хотя и в этом матче у нас многое получалось. Первый тайм выдался непростым – бразильским футболистам явно не хватало скорости, но три очка все равно у нас в кармане. Я доволен своей игрой, учитывая, что из-за травмы мне пришлось пропустить несколько матчей. Против КНДР играть очень сложно. Корейские футболисты очень быстры, они постоянно перемещались, подстраховывали друг друга. У нас не было времени на то, чтобы принять мяч, подумать. Во втором тайме соперник немного сдал, и мы забили два гола", – цитирует Кака France Football.
*
BAHO ARSENAL
16 июн 2010 в 09:27
Хавбек сборной Бразилии Элано рассказал о победе своей команды в матче группового этапа ЧМ-2010 над КНДР (2:1). В этой встрече он забил решающий гол. "Я рад победе даже больше, чем забитому мячу. Хотя мне приятно, что мое имя попало в историю чемпионатов мира. Бразилии еще нужно прибавить, мы пока не играем на 100 процентов от своих возможностей. В начале матча наша команда совершила несколько ошибок, но во втором тайме мы исправились", – цитирует Элано France Football.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025