Футбол Бразилии (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Бразилии (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 741
*
Бaвapeц
2 июл 2010 в 17:15
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/11417768/ - уже стала :gg: И ждать не пришлось :puh:
*
Puncher
2 июл 2010 в 17:15
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/11417768/ - тренируйтесь еще 4 года:sarkastik:пока вы только можете забивать руками и грязно играть,а Голландия идет дальше:hlopaet:
*
AlexFenix
2 июл 2010 в 17:18
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11424094/ - все кто юве "отжигал" потом в сборных отжигали и "помогали" вылетить(преимущественно итальянцы) :gg:
*
Толик684
2 июл 2010 в 17:23
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11424094/ - пить меньше надо
*
-morris-
2 июл 2010 в 17:35
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/11417768/ - гигемония Бразилии в футболе уже давно накрылась медным тазом, для них теперь и выход в полуфинал будет великим праздником, пусть лучше в хоккей играть учится, глядишь и чемпионами будут лет через сто :gy:
2 июл 2010 в 17:37 / -morris- (1)
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 17:51
Главный тренер сборной Бразилии Дунга после поражения в четвертьфинальном матче ЧМ-2010 против Голландии (1:2) заявил о том, что покинет свой пост. "Мы все знали, когда я только приступил к работе, что я буду тренером команды на протяжении четырех лет", – цитирует Дунгу Reuters. Напомним, что Дунга в 2006 году заменил на посту главного тренера Карлоса Альберто Паррейру.
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 17:53
Голкипер сборной Бразилии Жулио Сезар поделился впечатлениями от матча 1/4 финала ЧМ-2010 против Голландии (1:2). "Это не конец света. Думаю, мы можем покинуть турнир с высоко поднятыми головами. В Бразилии люди всегда оказывают на нас огромное давление. Это не тот результат, которого мы ждали. Каждый матч, на который выходит сборная Бразилии, мы хотим выиграть", – цитирует Жулио Сезара Reuters.
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 18:46
Фелипе Мело: "Прошу прощения у всех болельщиков сборной Бразилии":sorri:
Полузащитник сборной Бразилии Фелипе Мело после поражения от Голландии (1:2) в четвертьфинале чемпионата мира попросил прощения за свою игру.
- Тяжело найти слова. Это поражение для нас стало огромным разочарованием. Я мечтал стать чемпионом мира. Что тут еще сказать... Я хочу попросить прощения у всех болельщиков сборной Бразилии. У меня на душе сейчас опустошение, как и у всех бразильцев. Очень больно быть удаленным в таком матче, но я видел в записи и более серьезные нарушения, которые не были наказаны таким образом. Я не ударил никого по лицу. Он меня обыграл, а я его сбил:gg:. У меня достаточно сил, чтобы сломать ногу сопернику, но я не стал бы этого делать
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 18:46
У меня достаточно сил, чтобы сломать ногу сопернику, но я не стал бы этого делать ... хоть на этом спасибо:idiot:
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 18:48
Бразильские болельщики обвинили в поражение сборной Мика Джаггера :rok: o_o
Болельщики сборной Бразилии обвинили в поражение от команды Голландии (1:2) в четвертьфинале чемпионата мира известного музыканта Мика Джаггера, который болел за южноамериканцев. После окончания матча в его адрес последовали выкрики: Никогда больше не появляйся на матчах Бразилии", сообщает Terra
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 19:30
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11425078/ - :fuu:
*
Mишyтka
2 июл 2010 в 20:22
Дунга олень:idiot:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025