ДТ намекает,что в 1матче против Нигерии может выйти состав,недавно победивший сборную Германии.Я пробовал большое количество фланговых защитников за время своей работы, делал ставку на Дзанетти и Папа,однако все равно пришел к выводу играть с четырьмя центрбеками-рассказал Марадона.Николас Отаменди,Мартин Демикелис, Вальтер Самуэль и Габриэль Хайнце играли в матче против Германии в начале марта.Думаю,мы так и продолжим.Они тогда отыграли хорошо,не позволили сопернику забить и моментов создать в большом количестве.На флангах полузащиты против немцев играли Хонас Гутьеррес и Анхель Ди Мария,их обоих Марадона также видит в стартовом составе на чемпионате мира.Я говорил с Хонасом,меня не беспокоит,что он выступал не в элитном дивизионе со своим клубом. Даже если бы он вылетели еще ниже,он все равно играл бы в сборной.Также в том поединке в Мюнхене в средней линие и атаке играли Хавьер Маскерано, Хуан Себастьян Верон,Лионель Месси и автор единственного гола Гонсало Игуаин.
Ссылка на пост
27 мар 2010 в 12:12
Я очень надеюсь, что Аргентина возьмёт Кубок.Аргентина всегда в числе фаворитов Мундиаля.У неё есть все шансы на победу:лучший игрок мира Лионель Месси,у Игуаина сейчас просто невероятный период,Маскерано всегда играет хорошо,Самуэль -лучший центральный защитник в течение уже многих лет,вратарь Ромеро. Аргентина и Бразилия лучше, чем Испания. Именно Аргентина и Бразилия являются главными претендентами на Кубок мира.