Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Apгoн, будет прививать команде голландскую систему:nark::gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
28 окт 2008 в 23:16
На пару с Белардо
*
AlTaEC
28 окт 2008 в 23:24
Грондона:idiot::mat:42%за Бьянки народа,а он:mat:шоу мля устроил старый пердун,штоб ты сдох!!!!!!!!!!!!
*
AlTaEC
28 окт 2008 в 23:36
Грондона теперь из фамилии букву р убери,вот ты кто!!!
*
AlTaEC
28 окт 2008 в 23:44
НЕ ВОЗГЛАВИЛ!!!А ЯКОБЫ ВОЗГЛАВИТ!!с Белардо,ждем:molitva:
*
=Kyльтypный=
29 окт 2008 в 05:28
ALTAEC, seclub.org/forum/goto/5534232/ - хороший подарок на варенье! :dr:
*
Аргон
29 окт 2008 в 05:38
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона подтвердил, что близок к тому, чтобы возглавить национальную сборную, пишет AP. "Пока ещё рано меня поздравлять, но я могу стать главным тренером, что меня очень раудет. Мы продолжим переговоры завтра", - заявил Марадона после встречи с президентом Федерации футбола Аргентины Хулио Грондоной
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2008 в 06:30
Apгoн, будет прививать команде голландскую систему:nark::gy:
*
Wital LT
29 окт 2008 в 06:34
Arjen RoBBeN, ну и неплохо. Арголландский стиль :kul:
*
AlTaEC
29 окт 2008 в 07:41
Апертура
Эстудиантес ЛП 1 - 0 Ланус,гол за Боселли
Тигре 1 - 0 Индепендьенте
Годой Крус 2 - 3 Хуракан
Велес Сарсфилд 2 - 0 Сан Мартин Де Тукуман,дубль Джанатана Кристальдо
*
AlTaEC
29 окт 2008 в 14:09
Почему сенсация? Ну, как-то неожиданно это, когда Карлос Бьянки открыто заявил о готовности работать. Неожиданное решение АФА и её главы Хулио Гондоны, отношения которых с Диего многие последние годы не были тёплыми, мягко говоря. Однако Гондона, который все последние дни ловко уходил от прямых ответов на вопросы, утвердил Марадону, заявив, что "никогда не думал о другом тренере для сборной". :strela:
*
AlTaEC
29 окт 2008 в 14:11
В свою очередь, Дон Диего заявил: "Я не был хорош раньше (в плане самочувствия - прим. авт.). Я также иногда говорил о Гондоне в качестве оправдания (неназначения в сборную - прим. авт.). Было легко говорить, что Гондона не даёт мне сборную, это было легко для меня, не давало никакой ответственности. Сегодня - другая история, сегодня я чувствую себя хорошо". Тренерский штаб Марадона соберёт сам. Уже известно, что одним из тренеров будет Фернандо Синьорини. Пока нет официального подтверждения насчёт Педро Трольо. Также ожидаются Серхио Батиста (уже имевший успех на Олимпиаде) и Хосе Луис "Тата" Браун (ассистент Батисты на Олимпиаде):strela:
*
AlTaEC
29 окт 2008 в 14:12
Величайший тренер в истории сборной Карлос Билардо тоже вернулся в неё. Он будет техническим секретарём. Пока не совсем ясно, что это означает, но идея состоит в том, что Билардо будет вносить опыт. Воистину бесценный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026