Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
26 апр 2009 в 00:10
Рикельме - в сборной!
Правда, пока что только Диего, в sub-18 . Тренер этой команды, Вальтер Пераццо включил его в список 35-и игроков, которые соберутся в понедельник в Эсейсе, чтобы тренироваться.
*
AlTaEC
26 апр 2009 в 00:31
Интервью Диего Рикельме rino-ceronte.blogspot.com/2008/04/just-for-fun.html
*
AlTaEC
27 апр 2009 в 07:46
Велес мчится к чемпионству football.ua/argentina/news/64936.html
*
AlTaEC
27 апр 2009 в 07:46
Матчи football.ua/argentina/news/64916.html
*
AlTaEC
27 апр 2009 в 07:47
Совет директоров футбольного клуба Арсенал Саранди принял решение отправить в отставку главного тренера команды Даниэля Гарнеро в связи с неудовлетворительными результатами Арсенала в чемпионате Клаусуры. Об этом решении тренеру сообщил лично президент клуба Хулио Грондона (племянник президента АФА). По слухам, недовольство тренером зрело еще и в среде игроков команды, так что рано или поздно такое решение должно было быть принято. Исполняющим обязанности главного назначен Карлос Руис, основным же претендентом на эту должность на постоянной основе называется Хорхе Бурручага, добровольно освободившийся из Банфилда из-за конфликта с президентом клуба - воспитанник Арсенала и тренер, с которым связаны основные успехи молодого клуба: выход в Примеру и победы в международных турнирах Copa Sudamericana и Copa Suruga Bank (своего рода Межконтинентальный кубок, который разыгрывается с победителем азиатской Лиги Чемпионов)
*
AlTaEC
27 апр 2009 в 08:49
Таблица www.allscores.ru/soccer/leagues/main.php?champ=54
*
TiliT
27 апр 2009 в 12:48
altAEC, seclub.org/forum/goto/7536378/ - он великий игрок, но тренером быть ему не суждено.
*
AlTaEC
27 апр 2009 в 13:05
TiliT, по пиарит сборную еще немного и нах вон :mat:
*
AlTaEC
28 апр 2009 в 05:25
Наставник Ньюэллс Олд Бойз Нестор Сенсини рассказал, что однажды хочет вернуться на Апеннины в качестве тренера. "Думаю, мне стоит набраться опыта на родине перед тем, как думать о возвращении в Италию. Я хочу остаться в Аргентине еще на пару лет, здесь хорошо моей семье. Но это не значит, что в будущем я не могу переехать в Италию"."Я бы очень хотел тренировать команду Серии А, но всему свое время. Я жил на Апеннинах 17 лет, и сейчас мне довольно сложно привыкнуть к другой стране, даже несмотря на то, что она для меня родная. Поначалу я вообще не мог адаптироваться".
*
AlTaEC
29 апр 2009 в 12:11
Игрок Велеса Папа убежден, что им будет очень тяжело побороться за чемпионство в этом сезоне. Эмильяно доволен победой над Колоном, но предупреждает, что Ланус отстает лишь на очко. "Вчера команда показала, на что она способна, но мы не имеем права сбавлять обороты". "Мы, Ланус, Уракан, Колон и Ривер Плейт претендуем на титул до последнего. Все эти команды сильны. Они хорошо организованы и выходят на поле лишь за победой. Между нами и Колоном нет приличной разницы в очках, так что успокаиваться нельзя ни в коем случае".
*
AlTaEC
2 мая 2009 в 08:17
Экс-форвард сборной Аргентины Клаудио Лопес прокомментировал работу Диего Марадоны на посту наставника асбиселестес. "Он все делает правильно. Неудача в Боливии стала большим ударом для команды, но, думаю, вскоре ситуация изменится в лучшую сторону", - считает Пьохо:fu: . "Теперь у тренеров и игроков есть над чем подумать. И лучше получить подобную пищу для размышлений сейчас, чем за пару месяцев до начала Кубка мира, где будет гораздо сложнее", - отметил нападающий американского Канзаса. Относительно конфликта Марадоны и Рикельме Лопес сказал: "Я уважаю свою национальную команду. То, что происходит в раздевалке должно оставаться именно там, а не выносится на публику". По мнению Клаудио, Аргентина и Испанию будут главными фаворитами в борьбе за титул чемпиона мира-2010.
*
AlTaEC
2 мая 2009 в 08:19
Анонс тура football.ua/argentina/news/65329.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026