Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
3 сен 2009 в 03:50
Игрок сборной Аргентины уверен, что его сборная без особых проблем обыграет команду Дунги. "Конечно, должно быть сложно, ибо у Бразилии собраны отличные футболисты. Впрочем, у нас как минимум не хуже, поэтому я ожидаю нашей комфортной победы". "Ожидаю великолепного матча как для сборной Аргентины, так и для себя лично. Думаю, несмотря на уровень соперника, мы будем играть в свой футбол". "К тому же, матч пройдет в Росарио - городе, где я родился, а потому жду особую поддержку болельщиков. Давненько сюда сборная не приезжала" - говорит Месси.
*
AlTaEC
3 сен 2009 в 03:51
В городе Росарио, куда скоро приедет сборная Бразилии, настоящий ажиотаж вокруг поединка отбора. Сегодня с утра началась продажа билетов на игру Аргентина - Бразилия. Сообщается, что болельщики ради заветного пропуска часами стояли в очереди, завтракая, обедая и ужиная прямо на улице. Чтобы как-то упорядочить толпу, рядом постоянно находится 250 полицейских, которые пытаются хоть как-то навести покой. Кроме того, некоторые болельщики устроили протест, ибо в продажу выпустили всего 35 тысяч билетов, хотя стадион вмещает больше.
*
AlTaEC
3 сен 2009 в 17:30
Матчи тура football.ua/argentina/news/76261.html
*
AlTaEC
5 сен 2009 в 01:45
Тренер сборной выразил удовлетворение прогрессом форварда Лионеля Месси. "Эта неделя был лучшей у Лео с тех пор, как я его тренирую", - заверил Марадона. На вопросы о давлении, которое будет оказано на игрока во время предстоящего матча Марадона ответил: "Я не люблю говорить о давлении. Давление испытывает человек, который поднимается в 5 утра, чтобы идти на работу, и не знает, будет ли у него, когда он вернется, 5 песо на еду". "У игроков есть ответственность, а не давление. И Месси знает, что должен сдержать обещание и забить", - заверил он.
*
AlTaEC
5 сен 2009 в 15:35
Матчи football.ua/argentina/news/76390.html
*
AlTaEC
5 сен 2009 в 15:38
Таблица www.allscores.ru/soccer/leagues/main.php?champ=74
*
AlTaEC
6 сен 2009 в 03:25
Аргентина 1-3 Бразилия football.ua/worldcup2010/news/76457.html
:mat: :mat: долго этот мусор в сборной будет :vis:
*
HeaDKiLL007
6 сен 2009 в 04:40
Диего :fu: А ведь я и не сомневался что кофейным сольешь! А говорил то сколько слов о этом матче :tomat:
*
No comment
6 сен 2009 в 06:43
Марадона: "Буду работать, как сумасшедший" :sarkastik: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=76466
*
ALORD
6 сен 2009 в 06:46
Не позорился бы уж.
*
FCB@yern
6 сен 2009 в 07:33
Только одно порадовало - Датоло забил :(
*
FCB@yern
6 сен 2009 в 08:08
Марадонна: "Бывало и хуже - вспомните Боливию" wap-fifa.in/lentas/shownews.php?num=124127 :mda: Так вот на что он равняется :fu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026