Пипец Уже пятые Теперь еще важнейший матч с Уругваем. Если очки потеряют, то точно мимо чемпионата мира пролетят И так уже не всё от Аргентины зависит :akt:
DТ разочарован поражением от Парагвая (0 :1). "Парагвай сыграл хорошо, особенно преуспели Кабаньяс и Вальдес. Они отлично держали мяч. Их крайние полузащитники опасно прорывались и мы должны были держать их лучше. Я призываю не критиковать Месси:rzhu: .Его держали по три- четыре человека и поэтому он не смог показать, на что способен:umora: . Поражение - это наша реальность. У нас все еще есть шанс и мы не должны его упустить. Я рассчитывал, что в общей таблице Аргентина будет выше. Я не боюсь критики. Я никого не боюсь. Я делаю свою работу, у меня есть команда, и я собираюсь идти только вперед:lol2:
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/8860356/ - Хочется верить, что в двух последних матчах отбора против Перу и Уругвая команду будет возглавлять уже не Диего Марадона. Хватит! Марадона должен запомниться с Кубком мира в руках, как было на мексиканском чемпионате мира-86, или игроком, который чуть ли не в одиночестве вытянул свою команду в финал чемпионата мира-90, но не бездарным и беспомощным тренером, окончательно завалившим команду с огромнейшим потенциалом. Еще не поздно. Диего, уйди. Спаси себя, спаси Аргентину! Верно подмечено
9 сен 2009 в 09:04