DТ сборной заявил, что не уверен в своем желании оставаться у руля сборной Аргентины. Диего Марадона признался, что очень недоволен рядом событий, произошедших после его назначения на пост главного тренера национальной команды. Более того, он не уверен в своем желании продолжить работу со сборной по окончании квалификационного турнира к чемпионату мира. "Я был очень рад приглашению в национальную команду, но с тех пор многое изменилось. Многие вещи мне очень не нравятся. Мы обсудим все эти проблемы позже", - рассказал Марадона прессе. Также легендарный в прошлом футболист дал понять, что останется в сборной только при выполнении всех его требований. Но пояснить, что конкретно его не устраивает в нынешней ситуации, отказался. иди на ххххххххх
AlTaEC, ну если вдруг такое случится, что Аргентина не попадет на ЧМ - сам, не сам, но под давлением общественности точно свалит:rugaet: А так, наверное, не выход из группы на самом ЧМ или вылет на ранней стадии ПО... хз че они там мутят, прям как с Доменеком во Франции:fu:
DТ- "Я не ухожу и не собираюсь уходить. Хочу, чтобы это понял каждый. Я должен встретиться с Грондоной (президентом Аргентинской футбольной ассоциации). Если все будет хорошо, то я продолжу трудиться, а если - нет, то тогда посмотрим", - сказал наставник.
Марадона определился со стартовым составом. Диего Армандо на финальной тренировке перед матчем с Перу, который состоится сегодня, раскрыл свои карты. Итак, стартовый состав бьянкочелести выглядит следующим образом: Серхио Ромеро, Хонас Гутьеррес, Роландо Скьяви, Габриэль Хайнце, Эмильяно Инсуа, Энцо Перес, Хавьер Маскерано, Анхель Ди Мария, Пабло Аймар, Лионель Месси, Гонсало Игуаин. Как видим, не имеющий перед собой никаких авторитетов тренер не считает выпускать в основе некоторых звезд с аргентинским паспортом. Марадона ранее заявлял, что из-за убогих результатов он сделает ставку на других игроков, и свое обещание он сдержал. Посмотрим, чего добьется сборная с таким составом под его руководством.
7 окт 2009 в 14:17
иди на ххххххххх