Уракан ожидает укрепление. Им должен стать нападающий Андрес Франсойа из Росарио Сентраль. В связи с прибытием туда Лусиано Фигероа, Франсойа стал не нужным Негодяям.
Международная федерация футбольной истории и статистики признала Ривер Плейт самым успешным клубом Аргентины в период 1991-2009:lol2: . В общем рейтинге он занимает девятую позицию. Бока разместилась на пятнадцатой. Велес Сарсфилд - 46-ой, Сан-Лоренсо -55-ый, Эстудиантес - 74-ый, Индепендьенте - 100-ый.
DТ- Месси, Верон:fu: и Маскерано -единственные неприкосновенные, и лишь они могут быть уверены, что попадут на Мундиаль. Но у меня уже готовы 60 процентов списка. Все будет зависеть от уровня игры футболистов и от того, имеют ли они игровую практику. Есть очень много аспектов, которые необходимо принять во внимание, - заявил DТ
DТ- победа над костариканцами не дала ответов на необходимые вопросы. Новые футболисты - Клемент Родригес, Хосе Эрнесто Соса, Вальтер Эрвити, Хуан Мерсьер и Николас Гайтан меня впечатлили. Я продолжу экспериментировать. И не буду слушать то, что обо мне судачат
20 янв 2010 в 15:14