Ромми о сборной Аргентины Я очень надеюсь, что Аргентина возьмёт Кубок.Аргентина всегда в числе фаворитов Мундиаля.У неё есть все шансы на победу:лучший игрок мира Лионель Месси,у Игуаина сейчас просто невероятный период,Маскерано всегда играет хорошо,Самуэль -лучший центральный защитник в течение уже многих лет,вратарь Ромеро. Аргентина и Бразилия лучше, чем Испания. Именно Аргентина и Бразилия являются главными претендентами на Кубок мира.
Запланированный товарищеский матч между сборными ЮАР и Аргентины в рамках подготовки к чемпионату мира может не состояться.Причиной этого стало нежелание Футбольной федерации ЮАР платить аргентинским коллегам 1,5 миллиона долларов. Аргентина, в свою очередь, отказывается соглашаться на проведение этого матча за меньшую сумму.
В Аргентинской федерации футбола недовольны тем, что тренерский штаб "Баварии" разрешил защитнику Мартину Демикелису выходить на поле, спустя всего месяц после получения многочисленных повреждений в области лица. Аргентинец травмировался в товарищеском матче с Германией. В субботу в поединке со "Штутгартом" (1:2) за восемь минут до конца встречи он вышел на поле в специальной защитной маске.Я удивлен, что в клубе не думают прежде всего о здоровье игрока. Разочарован, что мюнхенцы не просчитывают последствия, которые могут возникнуть", -заявил доктор сборной Аргентины Донато Вильяни.Вильяни также добавил, что игроку с подобной травмой требуется от пяти до шести недель на восстановление. Демикелис готовится с остальными футболистами к первому поединку четвертьфинала Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", который состоится сегодня.
Сборная сыграет 24мая на стадионе Монументаль товарищеский матч со сборной Канады. Встрече будет предшествовать грандиозный концерт с участием звёзд мировой эстрады,посвящённый 200-летию независимости Аргентины.А 26 мая футболисты отправятся в Дубаи,где встретятся в товарищеском матче со сборной ОАЭ, и уже оттуда вылетят в Преторию.
Диего Симеоне подал в отставку с поста главного тренера "Сан-Лоренсо":palach: Главный тренер аргентинского "Сан-Лоренсо" Диего Симеоне подал в отставку после поражения от "Химнасии Ла-Платы" (0:1). Руководство клуба поддержало инициативу тренера, сообщает Reuters. Напомним, что бывший полузащитник сборной Аргентины возглавил "Сан-Лоренсо" около года назад. В последних 12 матчах "Сан-Лоренсо" потерпел семь поражений.
Новым DТ Сан Лоренсо стал Себастьян Мендес, у которого тренерский опыт отсутствует. Он будет руководить Сан-Лоренсо до конца сезона.32-летний Мендес только в декабре 2009 года решил повесить бутсы на гвоздь после того, как он с Банфилдом в пятый раз за свою карьеру стал чемпионом Аргентины и был признан лучшим защитником чемпионата. За Сан-Лоренсо он выступал на протяжении трех лет, а в 2007 году выиграл в составе Циклонов свое четвертое на тот момент чемпионство. По иронии судьбы тренерская карьера Мендеса начнется в среду ни где-нибудь, а именно в Банфилде, куда Сан-Лоренсо отправится на битву с чемпионом.
Болельщики клуба Спортиво Итальяно, выступающего во втором аргентинской дивизионе, прибегли к весьма решительным мерам воздействия на игроков любимой команды. Фанаты Спортиво Итальяно, команды, представляющей итальянскую общину Буэнос-Айреса, доступно объяснили игрокам, как они недовольны вылетом своих любимцев в низший дивизион. Для пущей убедительности один из болельщиков приставил к голове футболиста пистолет. Кроме того, фаны прихватили с собой, должно быть, в качестве трофея тренировочную аммуницию команды.
ДТ намекает,что в 1матче против Нигерии может выйти состав,недавно победивший сборную Германии.Я пробовал большое количество фланговых защитников за время своей работы, делал ставку на Дзанетти и Папа,однако все равно пришел к выводу играть с четырьмя центрбеками-рассказал Марадона.Николас Отаменди,Мартин Демикелис, Вальтер Самуэль и Габриэль Хайнце играли в матче против Германии в начале марта.Думаю,мы так и продолжим.Они тогда отыграли хорошо,не позволили сопернику забить и моментов создать в большом количестве.На флангах полузащиты против немцев играли Хонас Гутьеррес и Анхель Ди Мария,их обоих Марадона также видит в стартовом составе на чемпионате мира.Я говорил с Хонасом,меня не беспокоит,что он выступал не в элитном дивизионе со своим клубом. Даже если бы он вылетели еще ниже,он все равно играл бы в сборной.Также в том поединке в Мюнхене в средней линие и атаке играли Хавьер Маскерано, Хуан Себастьян Верон,Лионель Месси и автор единственного гола Гонсало Игуаин.
Рикельме вновь поддержал Месси. Месси - это феномен.Он всегда играет хорошо - и в сборной,и в Барселоне. Оценивая шансы Альбиселесте на предстоящем Мундиале,Рикельме сказал: Думаю,что Аргентина -главный фаворит предстоящего Мундиаля,ведь у неё есть три игрока,которыми не может похвастать ни одна другая команда -Месси,Маскерано и Самуэль." На вопрос о причинах разногласий с Марадоной Рикельме ответил буквально следующее: Вы никогда о них не узнаете. Да,существует конфликт между мной и Марадоной,но о его причине вы никогда не узнаете,по крайней мере,с моей стороны.
Габриэль батистута - на мой взгляд, фаворитами чемпионата мира являются сборные Испании и Бразилии. Однако и национальная команда Аргентины является серьёзным претендентом на чемпионство. Во главе нашей сборной стоит тренер, в ходе своей игроцкой карьеры добившийся больших побед. Думаю, он сможет передать дух победителя своим подопечным.
27 мар 2010 в 12:12
Я очень надеюсь, что Аргентина возьмёт Кубок.Аргентина всегда в числе фаворитов Мундиаля.У неё есть все шансы на победу:лучший игрок мира Лионель Месси,у Игуаина сейчас просто невероятный период,Маскерано всегда играет хорошо,Самуэль -лучший центральный защитник в течение уже многих лет,вратарь Ромеро. Аргентина и Бразилия лучше, чем Испания. Именно Аргентина и Бразилия являются главными претендентами на Кубок мира.