марадона -Я верю в эту команду больше чем в ту, что победила на чемпионате мира в 1986 году. Сейчас мы имеем уже устоявшихся игроков. Мне не хочется, чтобы Месси был привязан к каким-либо обязанностям на поле. Хочу, чтобы он играл свободно.Это принесет больше пользы. С Нигерией 12 июня место в воротах займет Ромеро. В защите выйдут Отаменди, Демичелис, Самуэль и Хайнце. Ближе к ним, в середине поля, будет играть Маскерано. Верон- это мой Хави:rzhu: . Ди Мария и Гутьеррес - игроки флангов. Свободный художник Месси и Игуаин будут забивать голы
Марадона - Мартин Палермо поедет на Мундиаль. "Я никогда не сомневался в Локо.Если другие игроки у меня и вызывали сомнения,то Локо - НИКОГДА". хочется верить в это.
Диего Марадона: "Я жалею только о Гаго":vzdoh2: Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона признался, что не жалеет о том, что не включил в состав команды на чемпионат мира Хавьера Дзанетти и Эстебана Камбьяссо. - Единственный, о ком я жалею – Фернандо Гаго. Но в этом году он играл за "Реал" слишком мало. Именно поэтому и не попал в состав. В ситуации с Дзанетти нет ничего странного, и тут нечего объяснять. Это было решено давно. В случае с Камбьяссо та же история. Я размышлял о продолжении работы. С того момента, как появился в сборной, думал не только о чемпионате мира в ЮАР, но и Кубке Америки
БОМБАРДИРЫ: Босельи М. Эстудиантес13 Палермо М. Бока Хуниорс10 Рамирес Р. Банфилд10 Соса И. Архентинос Хуниорс9 Луна К. Тигре9 Парра Ф. Чакарита Хуниорс 8 Перес М. Химнасиа Ла-Плата 8 Игуаин Ф. Годой Крус7 Сильвера Н. Индепендьенте А 7 Нуньес Л.Х. Индепендьенте А 7
Атлетико Тукуман и Чакарита Хуниорс вылетают:poka: В переходных матчах за место остаться в элите играют Росарио Сентраль - Олд Бойз и Атлетико Рафаэлла - Химнасия Ла Плата В элиту пришли Олимпо и Кильмес
12 мая 2010 в 12:29