Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
BAHO ARSENAL
13 июн 2010 в 11:16
Полузащитник сборной Аргентины Хуан Себастьян Верон рассказал, что повреждение, полученное им в матче против команды Нигерии (1:0), оказалась несерьезным. Футболист повредил икроножную мышцу правой ноги и был заменен на 74-й минуте. Верон считает, что он будет готов сыграть в следующем матче против сборной Южной Кореи. Если же полузащитник все-таки не успеет восстановиться, то его место на поле, скорее всего, займет Хавьер Пасторе, сообщает Associated Press.
*
AlTaEC
13 июн 2010 в 13:50
ARSENAL", не играть а ходить пешком
*
AlTaEC
13 июн 2010 в 16:15
Аргентина: Что дальше wc2010.football.ua/Default.aspx?menu_id=news_newsi&news_id=34800&p=2
*
BAHO ARSENAL
14 июн 2010 в 13:33
Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси заявил, что после победы над Нигерией (1:0) на ЧМ-2010 чувствует себя более уверенно. "Мой настрой изменился с тех пор, как мы сюда прибыли. Я преодолел сложные времена с национальной сборной, когда все шло не так, как мне хотелось. В квалификации мы сыграли не лучшим образом, выход в финальный турнир получился не слишком гладким, однако я выдержал, и это здорово. Я получил большое удовольствие от матча с Нигерией. Мы провели хороший матч и создали много моментов. Нам удавалось доставлять мяч вперед, именно это и требуется. Если будем играть так же, как во встрече с Нигерией, можно оставаться спокойными. Сборная Аргентины не зависит от меня. У нас много футболистов, которые могут определять игру. Я завишу от действий полузащитников, которые доставляют мяч вперед", – цитирует Месси официальный сайт ФИФА.
*
AlTaEC
14 июн 2010 в 14:01
Игуаин прокомментировал свои неудачные действия с Нигерией.По его мнению, он пока что проигрывает в конкуренции с Милито в линии атаки.Однако Игуаин отметил, что главным показателем его игры станет решение Марадоны о том, кто начнет следующий матч с первых минут. Форвард надеется, что во встрече против Кореи он заставит замолчать всех, кто считает его недостойным играть в стартовом составе сборной.Тот факт, что я не забил в этом матче, дает недоброжелателям еще один повод для критики как команды в целом, так и отдельных ее игроков. Для меня же это скорее вызов, в следующей игре я точно не уйду с поля без гола.Конечно, я разочарован своими действиями, особенно нереализованными моментами, которые были у меня по ходу всего матча. Марадона доверяет мне, и я надеюсь, что смогу оправдать его ожидания уже в следующей игре
*
BAHO ARSENAL
16 июн 2010 в 20:44
Власти ЮАР депортировали из страны 17 болельщиков сборной Аргентины по подозрению в нарушении общественного порядка. Они входят в список 800 болельщиков, которым у себя на родине запрещено посещать футбольные матчи. "Эти люди были замечены на двух играх чемпионата мира, куда пытались пробраться без билетов", – говорится в заявлении полиции. Болельщики были задержаны в результате полицейского рейда. Еще пять аргентинских фанатов покинули ЮАР по собственному желанию, сообщает ВВС.
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2010 в 07:14
Нападающий сборной Аргентины и "Манчестер Сити" Карлос Тевес рассказал, за счет чего его команда сможет стать чемпионом мира. "Нас немало критикуют – особенно это ощущалось по ходу отборочного турнира, когда нам доставалось и от специалистов футбола, и от тех, кто в нем ничего не понимает. Но мне всегда попадает меньше других, хорошо я играю или плохо. Наверное, все дело в моей харизме, согласны? Очень важно то, что мы начали с победы. В том числе и в связи с той самой критикой. Теперь у нас от матча к матчу будет прибавляться уверенности. Лично меня устроит только золотая медаль. Других задач перед собой не ставлю. Да и зачем вообще ехать на чемпионат мира, если не для того, чтобы его выиграть! О личном здесь надо забыть. Конечно, каждый нападающий будет счастлив, забив три-четыре мяча в одном матче, но главное – команда. И я готов ей себя подчинить. На чемпионате мира нельзя думать о себе"
*
AlTaEC
17 июн 2010 в 09:00
Аргентина - Корея . Накануне wc2010.football.ua/Default.aspx?menu_id=news_newsi&news_id=34962&p=2
*
Барса05
17 июн 2010 в 13:22
С победой :apl: Сыграли нормально,не особо напрягаясь.Защита только кажется не совсем идеальной.Игуаина с хет-триком :apl:
*
No comment
17 июн 2010 в 13:24
даа, Аргентина сильна...может и выиграть чемпионат. Месси опять не забил, но стал главным творцом победы :apl:
*
SCORPIO KING
17 июн 2010 в 13:27
Рад за Игуаина :apl:
*
RiMiCH
17 июн 2010 в 13:28
БРАВО, СУПЕР. :dovolen: Думаю самоуверенность аргентинцев, как кто сказал в он - лайне, перерастёт в уверенность.
:saljut::saljut::saljut:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026