Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
No comment
28 июн 2010 в 21:00
seclub.org/forum/goto/11397693/ - да здравствует fair play! :apl:
*
BAHO ARSENAL
28 июн 2010 в 21:07
No comment, а ты типа признался бы??? :ha: даже если бы игрок признался - судья бы не отменил уже гол никак! Игрок же не виноват :gy:
*
RiMiCH
29 июн 2010 в 11:11
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/11387565/ - очень нравится как игрок.
*
AlTaEC
30 июн 2010 в 04:04
RiMiCH, чем интересно? :glaza:
*
AlTaEC
30 июн 2010 в 04:05
KezhmaN, seclub.org/forum/goto/11393137/ - он за сборную не забивает как в fсb
*
AlTaEC
30 июн 2010 в 04:15
По информации газеты Clarin, ряд игроков выразили недовольство по поводу того, что наставник отлучил их от основного состава. В их число входят Верон,Гутьеррес и Самуэль.Они открыто выразили протест,после того как в последних встречах Чемпионата Мира Марадона выделил им мало игрового времени или вообще решил отказаться от их услуг.Сам Марадона все подобные слухи опровергает. По мнению тренера, у него с игроками "установились потрясающие отношения", а причина сокращения числа опытных футболистов на поле кроются в том, что они не готовы проводить на поле все 90 минут.
Радовать стал DТ:dovolen:
*
FC Bayern
30 июн 2010 в 08:19
AlTaEC, как оцениваешь шансы обеих команд? Мне кажется, что до пенальти как в прошлый раз не дойдет.
*
Не Формат
30 июн 2010 в 08:31
Джентиле: Марадона – это шарлатан, а не тренер:lol:
Наставник сборной Аргентины Диего Марадона продолжает выражать возмущение действиями арбитров, обслуживающих матчи с участием его команды, передает аргентинская газета Clarin. Марадона считает, что служители Фемиды защищают лидера "альбиселесте" Лионеля Месси недостаточно, в результате чего это распоясывает защитников, свободно апеллирующих к грубости в борьбе с футболистом "Барселоны". Главный тренер аргентинцев даже провел параллели с чемпионатом мира 1982 года, на котором выступал сам. "Видя, как обращался с Месси Торрадо, я вспоминал те времена, когда играл сам. Ведь судья должен был удалять его не один раз за грубость. Такое впечатление, что вернулись времена Джентиле", - сказал Марадона. :strela:
*
Не Формат
30 июн 2010 в 08:31
:strela: Напомним, что на мундиале 1982 года защитник сборной Италии Клаудио Джентиле в матче с аргентинцами рубил Марадону каждый раз, когда последний получал мяч. На откровенный произвол футболиста "Ювентуса" соответствующей реакции арбитра тогда не последовало, и Марадона покинул поле избитым. Следует отметить, что в матче с бразильцами тот же Джентиле порвал на Зико футболку и последнему прошлось надеть новую. 56-летнему Джентиле слова Марадоны, естественно, не понравились, и он сказал следующее: "В отличие от Марадоны Зико всегда признавал, что я действовал против него корректно. Меня никогда не удаляли с поля за грубость, а вот Марадону отправили отдыхать за удар ногой в живот одному из футболистов сборной Бразилии. После всего, что он сказал, я вынужден признать правоту Пеле и Платини: Марадона – это шарлатан, а не тренер".
*
BAHO ARSENAL
30 июн 2010 в 08:38
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона рассказал о работе с командой на ЧМ-2010. "Чувствую себя так, словно сам надеваю майку сборной и выхожу на поле. Это прекрасно – тренировать такую группу футболистов. Я горжусь тем, что делю эти мгновения с ними. Обо мне говорили, что у меня нет представления о том, как тренировать. Неожиданно оказалось, что я выигрываю матчи и при этом остался прежним", – цитирует Марадону АР.
*
AlTaEC
30 июн 2010 в 12:02
FC Bayern, шансов мало если и дальше будут играть с уклоном на индивидуальное мастерство
*
FC Bayern
30 июн 2010 в 12:25
AlTaEC, ты считаешь что командная игра не поставлена?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026