Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
RiMiCH
1 июл 2010 в 05:05
AlTaEC, вот я в эту сборную либо не верю, либо верю во всех кто в этой сборной, пох это Месси или физиотерапевт команды, Игуаин или Марадона. Зачем разделения делать? :neznaet: Мне тоже кажется что Демичелис и Ди Мария в этой сборной лишние в основе, но раз их ставят, значит так нужно. Вот ходят же разговоры, что при Клинсманне тактику на матч строил Лёв, а не главный тренер. Может и тут так.
*
Барса05
1 июл 2010 в 07:07
Кроифф: "Марадона теперь ведет себя намного лучше"
Почетный президент испанской "Барселоны" Йохан Кроифф адресовал слова похвалы наставнику сборной Аргентины Диего Марадоне, сообщает Sport.es. Кроифф, в частности, отметил поведение вызывающего многие противоречия главного тренера альбиселесте. "Марадона теперь ведет себя намного лучше, чем раньше. Конечно, временами он все-таки проявляет несдержанность и позволяет себе кое-что, однако это случается уже нечасто. Это очень важно, так как он является кумиром детей и примером для подражания", - сказал Кроифф.
1 июл 2010 в 07:08 / Барса05 (1)
*
AlTaEC
1 июл 2010 в 08:05
RiMiCH, я в эту сборную не верю!а по поводу раз в составе эти значит так нужно ,не хочу писать по этому поводу,я в теме писал как некоторые попали в состав!
*
No comment
1 июл 2010 в 08:11
AlTaEC, через постель? )))
*
RiMiCH
1 июл 2010 в 10:34
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/11413639/ - и что теперь 100 тыс. талантливых аргентинтинцев надо было ему брать с собой? Каждый тренер решает кто ему нужен, а кто нет. Или мало что ли было историй во всех сборных, когда вся страна и народ хочет, а тренер не берет.
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 09:22
Диего Марадона: "У меня нет сомнений в исходе встречи против Германии":krut:
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона ответил на критику полузащитника сборной Германии Бастьяна Швайнштайгера и заявил, что у него нет сомнений в победе его команды в матче с немцами в 1/4 финала ЧМ-2010.
- Что с тобой, Швайнштайгер? Ты нервничаешь? У нас нет времени, чтобы думать о нем. Мне все равно, что он говорил про пенальти и прочее. Наша команда думает только о том, чтобы взять реванш за поражение в 2006 году. Мы будем играть на чужой половине поля – именно поэтому немцы волнуются. У нас больше возможностей, у меня нет сомнений в исходе встречи против Германии
*
BAHO ARSENAL
2 июл 2010 в 21:52
Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси сегодня вновь приступил к тренировкам, справившись с симптомами простуды, из-за которых главный тренер сборной Диего Марадона освободил его от занятий накануне. По информации из пресс-службы сборной Аргентины, Месси участвовал в тренировке наравне со всеми и без каких-либо ограничений. Само занятие на тренировочной базе аргентинцев в Претории было закрытым для прессы, сообщает АР. Сегодня аргентинцы должны были прибыть в Кейптаун, где завтра они проведут матч 1/4 финала чемпионата мира с Германией.
*
AlTaEC
3 июл 2010 в 13:32
Президент футбольной ассоциации Аргентины Грондона заявил, что намерен предложить главному тренеру национальной команды Марадоне новый контракт, сообщает L"Equipe. Таким образом, специалист может остаться у руля сборной до 2015 года:fu: . Отметим, что нынешнее соглашение действует до 2011 года. Грондона уверен, что успех может принести только долгосрочное сотрудничество.
*
Барса05
3 июл 2010 в 17:44
Лошары :fu: Так бросить играть после 0-2 :mda:
*
Arjen RoBBeN
3 июл 2010 в 17:46
гуд бай, Марадона :lapa: Команду так и не сумел сплотить 8-)
*
AlTaEC
3 июл 2010 в 17:46
Думаю, завтра я покину сборную, - сказал Марадона. - Посмотрим, что будет. Не знаю, кто придет на мое место, только надеюсь, что он будет исповедовать атакующий стиль игры. Понимаете, я сейчас думаю не об отставке, просто хочется встретиться со своими игроками и родными:baj::idiot:
*
Барса05
3 июл 2010 в 17:51
Отаменди это точно не уровень сборной.Его фланг просто разрывали.И как тут не вспомнить о Дзанети,который сыграл бы в разы лучше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026