Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
10 авг 2010 в 07:32
AФА удалось добиться участия Тевеса и меси в товаре с Ирландией , Банега под вопросом
*
RiMiCH
12 авг 2010 в 00:24
Скромная, но всё таки победа. :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
13 авг 2010 в 09:17
Хуан Себастьян Верон: "Со сборной должен работать специалист, который заслужил это своими профессиональными качествами" :idea:
Полузащитник "Эстудиантеса" Хуан Себастьян Верон рассказал, кто должен возглавить команду после турнира в ЮАР.
- Перед чемпионатом мира Марадона сказал мне, что хочет, чтобы я выполнял в команде такую же роль, как Хави в сборной Испании. Поэтому, когда в ЮАР я оказался на скамейке запасных, мне стало очень обидно. Тренер решил сыграть с тремя полузащитниками, при этом Ди Мария и Родригес, привыкшие играть с краю, часто покидали центр, что приводило к неприятностям. Поэтому в большинстве матчей Маскерано приходилось противостоять сразу трем игрокам соперников. С командой должен работать первоклассный специалист, который заслужил это своими профессиональными качествами, а не тем, что был в чемпионском составе в 1978 или 1986 году
*
Jopetr
13 авг 2010 в 10:10
Батиста :хочу ,чтобы Месси играл у меня так ,как в "Барселоне " Исполняющий обязанности главного тренера сборной Аргентины Серхио Батиста заявил ,что очень тронут словами футболиста испанской " Барселоны "Лионеля Месси в его адрес , передаёт Clarin. Напомним ,что Месси сказал ,что ему очень нравится играть в системе Батисты , отметив ,что его подходы напоминают ему игровую философию " Барселоны ". "Я благодарен Месси за его слова .Мы знаем друг друга ещё с Олимпийских игр ,и если Лео получил удовольствие в последней игре " альбиселесте "со сборной Ирландии ,то тем лучше .Мне очень хочется ,чтобы в национальной команде он играл так же ,как в "Барсе ".Ведь в этом случае он очень эффективен ", -сказал Батиста.
*
RUB!N KAZAN
13 авг 2010 в 17:22
Тевез завершит карьеру? :stranno:
Аргентинский форвард уже не первый раз заявляет о возможности принятия такого решения.
"Осталось совсем мало времени. Очень трудно играть в футболе, когда ты не получаешь от этого удовольствия", - рассказал Тевес в интервью TyC Sports.
"Громкий провал Аргентины на Кубке Мира очень ударило по моим перспективам и самолюбию. Наше поражение на чемпионате мира - самое трудное, что мне пришлось пережить в жизни".
"С каждым днем у меня все меньше и меньше желания играть в Европе. Думаю, мне осталось там провести два-три года, после чего я буду думать о возвращении в Аргентину".
Источник: eurosoccer.3dn.ru
13 авг 2010 в 17:22 / RUB!N KAZAN (1)
*
AlTaEC
13 авг 2010 в 19:24
Анонс тура football.ua/argentina/news/103835.html
*
AlTaEC
14 авг 2010 в 11:00
Колон - Банфилд football.ua/argentina/news/103877.html
*
AlTaEC
14 авг 2010 в 11:00
Марсело Гальярдо переезжает в Уругвай, где будет выступать за одного из грандов тамошнего футбола -Насьональ из Монтевидео. Сегодня футболист пройдет медобследование, и если все будет хорошо, то в понедельник он присоединиться к команде. Гальярдо заверил, что он рад возможности играть за Насьональ и находиться в Уругвае, в стране, которую он обычно посещает летом.
*
AlTaEC
16 авг 2010 в 14:26
Матчи football.ua/argentina/news/104079.html
*
AlTaEC
16 авг 2010 в 15:08
ДТ Расинга Руссо стал вторым тренером Расинга кому удалось дважды выиграть на Бомбонере,последний раз это делал Стабиле в 1948 и 1949 годах.
*
AlTaEC
16 авг 2010 в 16:24
И.о ДТ Батиста заявил что намерен вызвать на товар с Испанией Камбьяссо и Дзанетти
*
AlTaEC
17 авг 2010 в 13:31
Итоги тура football.ua/argentina/news/104163.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026