Анхель Каппа в 2011 году будет тренировать Химнасию из Ла-Платы. Вчера между наставником и президентом Химнасии Эктором Дельмаром прошла встреча, на которой удалось договориться по экономическим и футбольным вопросам. Во вторник будет подписан контракт сроком на один год. К своей работе Каппа должен приступить 7 января. Задание Химнасии на Клаусуру-2011: сохранить прописку в элитном дивизионе.
Место на тренерском мостике Банфилда после ухода Хулио Фальсиони в Боку недолго оставалось вакантным. Сегодня президент клуба Карлос Портелл сообщил о подписании соглашения с Себастьяном Мендесом.
Матиас Дефедерико, у которого так и не получилось заиграть в Бразилии, скорее всего, вернется в Аргентину. Нападающий Коринтианса на следующей неделе должен подписать контракт с Индепендьенте - клубы всё ближе и ближе подходят к компромиссу.
"Расинг Авельянеда" отказался продать Морено в российский клуб за 15 миллионов долларов 8-) Вице-президент аргентинского "Расинга" Пабло Подеста заявил, что недавно клуб отверг предложение клуба из России о трансфере полузащитника Джованни Морено. - Мы хотим, чтобы Джованни выступал за нас как минимум до 2012 года. Наши болельщики долгое время не могли наслаждаться игрой такого футболиста, как Морено. Недавно клуб из России предлагал за него 15 миллионов долларов. Мы отказали. Даже если бы мы получили предложение в 20 миллионов, ответ был бы тот же, – приводит слова Подесты Оle Отметим, что контракт 24-летнего футболиста, подписанный в 2010 году, рассчитан на 5 лет. В сезоне-2010 он провел 19 матчей за "Расинг" и забил 5 мячей.
Новоиспеченный тренер аргентинского Тигре ищет усиление для своей команды в рядах старой гвардии. Начать Родольфо Арруабаррена решил с флангов защиты. Особое внимание при этом уделяется кандидатурам 36-летнего Уго Ибарры и 33-летнего Мариано Пернии. Оба крайних защитника в свое время немало поиграли в Европе, однако теперь доживают футбольный век по ту сторону Атлантики. Так, выступавший на протяжении четырех лет за Атлетико Перния ныне защищает цвета уругвайского Насьоналя из Монтевидео. Что же касается финалиста Лиги чемпионов в составе Монако, то Ибарра уже полгода как не играл в футбол вообще, объявив летом об окончании карьеры.
Ариэль Ортега, отчисленный из Ривер Плейта за свою недисциплинированность, принял предложение клуба Олл Бойз. В среду, в 14 часов по Буэнос-Айресу Ослик будет представлен как игрок этого клуба. Аренда на шесть месяцев с возможностью продления еще на столько же, если команда сумеет попасть в Копа Судамерикана.
Хавбек "Эстудиантеса" отказался переходить в российский клуб :gordo: Полузащитник аргентинского "Эстудиантеса" Энцо Перес сообщил, что ему поступило предложение от клуба из России, но он решил его отклонить. - Меня звал к себе российский клуб, но я всегда говорил, что меня все устраивает в "Эстудиантесе". Два последних года получились у меня просто замечательными. Я могу тренироваться, играть и больше ни о чем не думать. Я ответил, что предпочитаю сыграть за "Эстудиантес" в Кубке Либертадорес. Аргентинские клубы на меня не выходили, было только предложение из России, – цитирует Переса El Dia Ранее сообщалось о том, что Пересом интересовался московский "Спартак".
Гильермо Баррос Скелотто завтра должен быть представлен в качестве игрока клуба из Ла-Платы:apl: , где он и начинал карьеру. Живая легенда аргентинского футбола подпишет контракт на полгода. А если Скелотто, которому в мае исполнится 38 лет, и дальше сможет продолжать выступать, то договор могут и продлить.
19 дек 2010 в 10:05