Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
29 янв 2011 в 14:25
Вместо Энцо Переса на товар с Португалией вызван Почи Чавес из Боки :kul2:
*
AlTaEC
3 фев 2011 в 12:58
Вратарь Боки Хавьер Гарсия вызван на товар с португалией
*
AlTaEC
3 фев 2011 в 13:07
С 14 февраля возобновляет тренировки 2 сборная Аргентины составленная из игроков местного чемпионата .Первая ее игра состоится 16 марта,соперник пока не известен .В список входят
Х.Гарсия,Монсон,Яков,Чавес,Де Федерико,Ринаудо,Вьятри и другие .
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2011 в 22:33
Каморанези продолжит карьеру в "Ланусе" :porukam:
Экс-игрок "Ювентуса" и "Штутгарта" Мауро Каморанези продолжит карьеру в "Ланусе", сообщает Football Italia. Каморанези родился в Аргентине, но на международном уровне выступал в составе сборной Италии.
*
AlTaEC
6 фев 2011 в 11:28
ДТ Эстудиантеса Алехандро Сабеллья подтвердил свое решение покинуть клуб .
*
Arjen RoBBeN
7 фев 2011 в 22:01
"Эстудиантес" назначил нового главного тренера :boss:
Новым главным тренером "Эстудиантес" назначен Эдуардо Бериццо, который заменил на этом посту Алехандро Сабелью, который неожиданно уволился за неделю до старта клаусуры. Бериццо выступал в составе "Ньюэллс Олд Бойз" и "Ривер-Плейта", играл в Европе. Бериццо был ассистентом главного тренера сборной Чили Марсело Бьелсы во время ЧМ-2010, сообщает АР. Сабелья аргументировал свой уход тем, что руководство клуба провалило трансферную кампанию в межсезонье.
*
RiMiCH
9 фев 2011 в 22:08
МОЛОДЦЫ! :jahu::dovolen:
*
Bayern
9 фев 2011 в 22:10
Ура! Месси забил за сборную с пенальти! :bis:
*
Барса05
9 фев 2011 в 22:46
Bayern, И отдал такую передачу :gg: www.youtube.com/watch?v=cycZn6GV1QE&feature=player_embedded
*
Барса05
9 фев 2011 в 22:48
А вообще, игра была хороша :kul3: Португальцы были получше чуть
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2011 в 05:44
Лионель Месси: "Кто выиграл дуэль Месси – Роналду? Победила Аргентина":kovyr:
Форвард сборной Аргентины Лионель Месси после товарищеского матча против Португалии (2:1) рассказал, как относится к противостоянию с полузащитником Криштиану Роналду.
- Мы оба играли во благо наших стран и команд… Кто выиграл дуэль Месси – Роналду? Победила Аргентина. Это не была игра для двоих футболистов, как это было между "Барселоной" и "Реалом". Мы добились действительно важной победы, проведя великолепный матч, что позволило нашему тренеру сделать положительные выводы. Мы довольны тем как играли и итоговым счетом. Это я попросил тренера сыграть 90 минут. И слава богу, ведь я получил возможность забить победный гол
*
смолен
10 фев 2011 в 06:04
Полузащитник сборной Аргентины Анхель ди Мария был очень рад победе над национальной командой Португалии в товарищеском матче , передает AS. Альбиселесте победила со счетом 2:1, игрок мадридского "Реала" стал автором одного из голов своей команды и не забыл адресовать слова похвалы своему партнеру Лионелю Месси. "Месси выдал мне прекрасную передачу в том эпизоде, когда я забивал. Очень хорошо, что Лео сыграл на позиции центрального нападающего , в результате чего мы находили свободные зоны. Поле было в очень плохом состоянии , но я думаю, что нам удалось выполнить установку нашего тренера ", - заявил ди Мария.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025