Лионель Месси: "Аргентина уже давно играет не лучшим образом, поэтому перемены назревали" Нападающий Лионель Месси считает, что увольнение главного тренера сборной Аргентины Альфио Басиле назревало давно. "Аргентина уже давно не показывала хорошую игру. А когда дела идет плохо, то лучше что-то поменять. Серхио Батиста может возглавить сборную? Я думаю, это хорошая идея. Отлично знаю методы его работы и считаю, что это вполне достойная кандидатура", - цитирует Месси Corriere dello Sport. Добавим, что Батиста является главным тренером молодежной сборной Аргентины, которая выиграла золотые медали пекинской Олимпиады.
Чемпион мира в составе сборной Аргентины Хорхе Вальдано считает, что Диего Марадоне не стоит доверять пост тренера национальной команды страны. "Я очень уважаю Диего, но у него абсолютно нет опыта работы, а он необходим для тренеров, работающих на самом высоком уровне. Его возможное назначение на пост тренера сборной Аргентины кажется мне большим риском. Сложно утвердиться в качестве тренера, возглавив сразу национальную команду"
ts 18 окт 2008 в 04:33