Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
3 янв 2009 в 14:35
FCB@yern, я падробные отчеты игр в блоге читал,да в обзорах :super:играет
3 янв 2009 в 14:36 / AlTaEC (1)
*
FCB@yern
3 янв 2009 в 14:37
altaEC, странно, что он вернулся на родину. У него были предложения в Европе. А как у него со сборной? Есть надежда, что основным будет?
*
AlTaEC
3 янв 2009 в 14:41
FCB@yern, он в бразилии щас,я думаю вызов реальна палучить,и палучит
*
FCB@yern
3 янв 2009 в 14:45
altaEC, на какую позицию? Левого хава? Он там слабо играет. Он левого нападающего хорошо играет, но места ему нет.
*
AlTaEC
3 янв 2009 в 14:51
FCB@yern, ну обстаятельства будут,палучит вызов и себя проявит на одной из своих позиций
*
AlTaEC
4 янв 2009 в 02:52
Лучший игрок Южной Америки 2008 года Хуан Себастьян Верон опроверг слухи, сватающие его в один из бразильских клубов. "Думаю, что я завершу карьеру тут, в Эстудиантесе. Слышал о том, что меня хотят видеть в Бразилии, но я даже не рассматриваю возможность перехода. Хотя приятно, что тобой интересуются хорошие клубы. Это значит, что ты качественно выполняешь свою работу", - отметил Ведьмак. "Нас ожидает очень важный год, во время которого мы сыграем в серьезных турнирах. Надо быть готовым к новому испытанию", - сказал Верон, подразумевая Копа Либертадорес и Клаусуру.
*
AlTaEC
4 янв 2009 в 15:22
Боссы аргентинского Индепендьенте близки к тому, чтобы договориться с Порту о возвращении хавбека Марио Болатти. Марио не сумел прижиться в Европе, и аргентинский клуб планирует арендовать его на период проведения Клаусуры 2009. Еще одним новичком команды может стать опытный капитан Ньюэллз Олд Бойз Роландо Скьяви. Но на него претендует и Велес Сарсфилд.
*
AlTaEC
5 янв 2009 в 03:20
Переходы
Защитник Архентинос Серхио Эскудеро таки был представлен в качестве усиления вернувшегося в высший дивизион бразильского Коринтиас. Его бывший одноклубник Факундо Кирога поехал поднимать Атлетико Тукуман
Арсенальский парагваец Карлос Баес вернулся в родной Серро Портеньо
Из Лос Анжелес Гэлекси домой вернулся один из братьев Домингес - Эдуардо. Он теперь будет выступать за Уракан
*
AlTaEC
6 янв 2009 в 15:56
Состоявшиеся Трансферы на данный мамент www.argentinesoccer.com/transfers.cfm?championship=cl09
*
AlTaEC
7 янв 2009 в 13:38
Сан Лоренцо
Пришли либо проявляют интерес
Г.Медель(универсидад католика)
Х.Вильяр(вальядолид)
М.Каранта(Бока)
А.Скотти(архентинос)
Уйдут либо ушли
Азеведо(металист)
С.Хирсиг
П.Борьентос(наполи)
*
QllQ
9 янв 2009 в 16:02
altaEC, слушай, а Месси в детстве за вас не играл? Где-то в возрасте 7-10 лет? :hz:
*
AlTaEC
9 янв 2009 в 16:05
Главное открытие сезона в Аргентине.Атакующий хавбек,лидер"Тигре"Мартин Морель-28лет.Из них он профессионально занимается футболом три года.Когда ему было 23,он начал играть за один из любительских коллективов у себя в Росарио,а в 25 лет получил свой первый и пока единственный профессиональный контракт с клубом второго дивизиона "Тигре".В 2007 году команда вышла в Примеру А и с ходу заняла второе место в Апертуре-2007,уступив в упорнейшей борьбе титул "Ланусу".Морель тогда не провел на поле ни одного полного матча.В Торнео Клаусура он уже начал потихонечку выходить в основе,получал все больше игрового времени,а в нынешней Апертуре стал одним из лучших футболистов Аргентины и попал на заметку главному тренеру сборной Диего Марадоне. Ничего себе карьера!Еще три года назад ты был нормальным взрослым человеком, который гонял мяч с товарищами после работы, а сейчас-суперзвезда и почти игрок одной из сильнейших сборных планеты!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026