Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
3 фев 2009 в 15:51
Тренер сборной Аргентины прокомментировал состав на предстоящий матч с Францией. Напомним, что в сборную вернулся Хуан Себастьян Верон. Ну и Барселона согласилась отпустить Лионеля Месси на этот товарищеский поединок. "В матче против Франции я получу возможность задействовать тех игроков, которых и хотел видеть в составе своей сборной. Многие ведь не смогли сыграть в поединке с Шотландией". "У нас будем возможность просмотреть команду, которая в марте будет играть с Венесуэлой и Боливией в квалификации к чемпионату Мира". "У меня идеальня команда. Любой тренер хотел бы работать с таким коллективом" - считает Марадона.
*
AlTaEC
4 фев 2009 в 02:18
Фаббьяни: "Я хочу играть за Ривер" football.ua/argentina/news/58157.html
*
AlTaEC
5 фев 2009 в 08:56
Защитник Мариано Углессич и полузащитник Федерико Поджи буквально на флажке стали игроками Арсенала Саранди из Авельянеды. Углессич пополнил Арсенал на правах годичной аренды из клуба Велес Сарсфилд, главный тренер которого Рикардо Гарека в ближайшее время на защитника не рассчитывает. 28-летний хавбек Поджи также взят в аренду, но уже из клуба второго французского дивизиона Аяччо. Потери же Арсенала куда более внушительны: помимо Алехандро Гомеса, перебравшегося в Сан-Лоренсо, это Карлос Баес, Факундо Кория, Хавьер Гандольфи, Даниэль Кару, Густаво Торансо и Леонардо Бьяджини, многие из которых были игроками основного состава в прошлом году, а значит, клуб семейства Грондона ожидают большие трудности в Клаусуре.
*
AlTaEC
5 фев 2009 в 08:57
Расинг Авельянеда сделал новое предложение Росарио Сентраль по поводу приобретения Хосе Николаса Вискарры. Предложенная сумма выросла с 750 тысяч до 1 ,2 миллионов долларов, что заставило руководство Сентраль пересмотреть свое отношение к этому трансферу. По неофициальной информации, стороны о переходе уже договорились. Накануне стало известно, что попытка приобретения клубом из Авельянеды нападающего Кальяри Хоакина Ларривея не увенчалась успехом, а потому Расинг, остро нуждаясь в усилении атакующей линии, пошел на увеличение финансовой составляющей своего предложения Сентраль. "Китаец" Вискарра станет четвертым новичком Расинга в это межсезонье (ранее клубу удалось-таки уладить все нюансы перехода из Боки Лукаса Кастромана).
*
AlTaEC
5 фев 2009 в 15:12
Сегодня в Аргентине закрывается трансферное окно. Вполне реально ожидать несколько громких, по местным меркам, сделок. Индепендьенте попытается выкупить у испанского Бетиса форварда Мариано Павоне. Европейцы просят за игрока 4 ,4 млн. евро, которых у Эль Рохос пока нет. В ближайшие часы клуб или находит эту сумму, или предлагает вариант с арендой, или отказывается от сделки. Павоне в свое время блистал за Эстудиантес, а вот в Испании выступал не так ярко. Нельзя сказать, что Мариано полностью провалился (11 голов в 37-ми матчах), но ждали от него большего.
*
AlTaEC
5 фев 2009 в 17:40
Индепендьенте стремится усилить состав даже в последний день трансферных сделок. Сегодня парагвайский полузащитник Диего Гавилан официально стал игроком"красных дьяволов"28-летный хавбек перешел из бразильской Португезы на правах годичной аренды,причем Индепендьенте сможет выкупить его трансфер по окончании этого срока.Гавилан-опытный футболист,поигравший за свою карьеру в Ньюкасле,Удинезе,Ньюэллзе,Фламенго, Интере из Порту-Алегри и Гремио. Возвращение в Аргентину,по словам игрока,поможет ему быть больше на виду у тренерского штаба парагвайской сборной,в составе которой он рассчитывает поехать на чемпионат мира в ЮАР.Два предыдущих мундиаля - корейско-японский в 2002 -м и ЧМ-2006 в Германии- Гавилан провел как основной игрок сборной. Тем временем агент Мариано Павоне Фернандо Идальго заявил,что заинтересованность в услугах его клиента проявляет еще и Сан-Лоренсо,однако в Авельянеде уверены,что если Павоне и вернется в Аргентину,то это будет только Индепендьенте
*
AlTaEC
5 фев 2009 в 17:47
Коофиценты перед клаусурой
Boca 2.021
Estudiantes 1.874
San Lorenzo 1.853
Tigre 1.667
Lan"us 1.600
River 1.589
V"elez 1.484
Arsenal 1.463
Independiente 1.411
Argentinos 1.368
Newell"s 1.284
Hurac"an 1.281
Banfield 1.221
Godoy Cruz 1.211
Col"on 1.200
Racing 1.168
R. Central 1.137
Gimnasia LP 1.084
SanMart"in T 1.053
Gimnasia (J) 1.042
*
AlTaEC
5 фев 2009 в 17:50
Fecha 1
Tigre - San Lorenzo
Hurac"an - SanMart"in T
Lan"us - Racing
Newell"s - Gimnasia LP
Argentinos - Arsenal
Godoy Cruz - Banfield
Estudiantes - R. Central
River - Col"on
Independiente - V"elez
Gimnasia (J) - Boca
*
AlTaEC
6 фев 2009 в 02:12
Мартин Морель в интервью Sportia поделился своими соображениями по поводу стартующей Клаусуры и будущего своей команды,а также прокомментировал слухи о своем отъезде в один из российских клубов.Я нахожусь в постоянном контакте с моими агентами,и пока об интересе из России они мне не сообщали.В моем возрасте я должен задумываться о многих вещах перед тем,как принять то или иное предложение,но в любом случае все мои мысли сейчас только о Тигре-сказал Морель.На вопрос о задачах команды на предстоящий чемпионат Мартин ответил:Мы обязаны удержать взятую высоту.От нас теперь ждут только максимальных результатов. Наш козырь в том,что мы имеем хорошо укомплектованную и сыгранную команду,хорошо знаем друг друга и наши возможности. Тем временем главный тренер команды Диего Канья назвал предварительный состав Тигре на завтрашний матч Клаусуры с Сан-Лоренсо и Мореля в нем нет.Ислас-Херес,Папаратто,Бленхио,Арруабаррена-Кастаньо,Хименес,Рускульеда,Н Айяла-Лассаро,Альтобельи
*
AlTaEC
6 фев 2009 в 11:37
Аргентина: на старт! football.ua/argentina/news/58386.html
*
RiMiCH
6 фев 2009 в 12:57
Ривер-Плейт усилился:m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=58365
*
AlTaEC
6 фев 2009 в 14:32
Rimich, в теме ривера это написано было уже:idiot:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026