Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
17 фев 2009 в 10:27
Итоги тура football.ua/argentina/news/59247.html
*
AlTaEC
19 фев 2009 в 11:31
О лидере Клаусуры
Ньюэллс Олд Бойз в межсезонье не только избавился от ненавистного президента-диктатора Эдуардо Лопеса,но и сменил тренера,подписав контракт с Сенсини,с места в карьер взялся доказывать случайность прошлогоднего слабого старта Эстудиантеса,обыграв на одном дыхании и Химнасию из Ла-Платы, и Боку.При этом тактическая схема не блещет оригинальностью (4-4-2),организацию атак и вовсе можно назвать простецкой(упор "прокаженные" делают на фланговые проходы и последующие навесы-прострелы в штрафную),однако справиться с Ньюэллсом пока не может никто.При комплектовании Сенсини опирается на молодых воспитанников клуба.На краях тон задают Ванджони (21год)Спердутти(22),в центре полузащиты за креатив отвечает их ровесник Бернардельо,а в нападении рядом с более искушенным Армани блистает 20летний Формика-оба форварда,уже забили по два мяча.Сбалансированность составу "Ньюэллса" придает опыт центрального защитника и капитана Скьяви,и мастерство Бернарди
*
AlTaEC
20 фев 2009 в 02:10
В Аргентине перепишут болельщиков football.ua/argentina/news/59453.html
*
AlTaEC
20 фев 2009 в 02:24
экс- игрок сборной Аргентины Матиас Алмейда вернулся в футбол. Он будет играть за Феникс (Примера С) вместе со своим другом Бето Акостой. И уже дебютировал. Да как! Был удалён за пинок соперника! Главный судья эпизод не видел, но ему подсказал боковой. Вообще матч получился очень нервным, и удаление Алмейды не было единственным - ещё два игрока было удалено у Архентино де Мерло. Что до футбола, то два гола Акосты позволили Фениксу взять одно очко.
*
AlTaEC
20 фев 2009 в 02:30
Сборная Аргентины: без Фижоля"На настоящий момент, я ухожу из футбола, не хочу больше иметь ничего общего с этой атмосферой. Во всём этом, что я пережил, я заметил фальш и ложь - нечто нормальное в аргентинском футболе". С болью в душе, Убальдо Матильдо Фижоль подтвердил то, о чём подозревал с декабря: во вторник ему сообщили, что он не продолжит входить в тренерский штаб сборной.Пато говорит, что чувствует себя также, как когда остался за пределами заявки на мексиканский ЧМ-86, будучи титуларом в отборочных матчах: "Есть сходство между двумя этими моментами: никто мне не дал мотив, по которому меня отцепили. Добился только того, что кто-то сказал мне, что у меня нет места в этом тренерском штабе". "Это создаёт мне отвращение и боль, но я не злопамятный и надеюсь, что Хулио Грондона однажды примет меня, чтобы я мог поблагодарить его за столько лет работы".
*
ФРИЛАЙФ
20 фев 2009 в 07:51
altaEC, seclub.org/forum/goto/6789999/ - помню его,еще за Лацио в лучшие времена клуба выступал :)
*
Verri
20 фев 2009 в 07:56
altaEC, seclub.org/forum/goto/6789999/ - прекрасный опорник был:kul:
*
ФРИЛАЙФ
20 фев 2009 в 07:59
Verri, если мне не изменяет память,Матиас еще успел и в Интере поиграть :)
*
Verri
20 фев 2009 в 08:01
ФPИЛAЙФ, да,но в Интере его сложно было назвать игроком основы,лучшие годы он в Лацио провёл
*
ФРИЛАЙФ
20 фев 2009 в 08:02
Verri, да,до Лацио он также выступал за Парму
*
Verri
20 фев 2009 в 08:03
ФPИЛAЙФ, я знаю:gy:
*
SCORPIO KING
20 фев 2009 в 10:38
<b>Аргентина.Анонс тура
</b> m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=59491
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026