Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
2 мар 2009 в 05:24
О матчах football.ua/argentina/news/60254.html
*
AlTaEC
2 мар 2009 в 05:29
О матчах football.ua/argentina/game/11452/online.html
*
AlTaEC
2 мар 2009 в 08:24
Совет директоров Росарио Сентраль обратился к президенту клуба с просьбой об отставке главного тренера футбольной команды Примеры Густаво Альфаро, и тот подписал приказ об увольнении наставника. Причина: неудовлетворительные результаты команды. В 14 проведенных под руководством Альфаро встречах Сентраль потерпели 10 поражений (в том числе три в четырех турах Клаусуры) и скатились в зону вылета таблицы коэффициентов. Сам Альфаро выражал желание продолжить работу с командой, однако его предложения были отвергнуты.
*
AlTaEC
2 мар 2009 в 19:26
Таблица www.allscores.ru/soccer/leagues/main.php?champ=54
*
AlTaEC
3 мар 2009 в 01:29
Когда всё указывало на то, что уволенного Густаво Альфаро сменит экс-игрок клуба Клаудио Убеда, пришло известие,что знаменитый Рейнальдо Мерло,недавно уволенный из эквадорской Барселоны достиг договорённости с руководителями клуба.Сегодня вечером он должен подписать контракт,а завтра состоится официальное представление.Мерло прибывает со своим обычным помощником,Рене Даульте,и тренером по физподготовке Хорхе Де Санти.Задача Мостасе предстоит непростая: команда находится в яме,проиграла три последних матча и имеет серьёзные проблемы со средним набором очков,твёрдо застряв в Промосьон,откуда новый тренер и должен её вытащить.
*
AlTaEC
3 мар 2009 в 06:14
О Мерло
Мостаса специалист по таким командам. Сначала Расинг поднял с точно такого же дна до чемпионства через полгода, потом из такого же Эстудьянтеса тоже сделал чемпиона на радость Симеоне. Самое смешное, что состав Сентраля выглядит вполне по- чемпионски: Эки, Мендес, Каральо, Браун, Селаша, Лима, Франсойя, Чой, Вискарра, Альварес. Три плеймейкера, классный пятый, три форварда, вратарь...
*
AlTaEC
3 мар 2009 в 12:14
У Велеса востановился после перелома на левой руке Вальдо Понсе
*
AlTaEC
6 мар 2009 в 11:27
Анонс тура football.ua/argentina/news/60596.html
*
AlTaEC
7 мар 2009 в 04:19
Наставник сборной Аргентины Диего Марадона рассказал о том, как ему работается на должности главного тренера. "Я доказал сам себе, что могу руководить командой, а если что - мне подскажет Билардо-заявил известнейший в прошлом футболист. - "Я просыпаюсь в четыре утра и начинаю думать о команде. Я давно не был так счастлив и вовлечен в какой-то проект как сейчас, будучи тренером этой сборной. "Я общаюсь с ними, и они очень сконцентрированы на ближайших матчах. Мои подопечные очень решительно настроены доказать, что они действительно претенденты на победу в Кубке Мира. Состав исполнителей? Маскерано и еще десять игроков".
*
AlTaEC
7 мар 2009 в 04:20
Клаусура 5
Эстудиантес ЛП 0-1 Велес Сарсфилд
Ланус 2-1 Ньюилс Олд Бойс
*
LokoF@n
7 мар 2009 в 04:51
Bидно тут один аltAEC аргентинский футбол любит... :gy:
*
AlTaEC
7 мар 2009 в 14:51
О матчах football.ua/argentina/news/60694.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026