Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
14 мар 2009 в 09:29
О Матчах football.ua/argentina/news/61285.html
*
AlTaEC
14 мар 2009 в 11:55
Еще опрос на одном сайте
За Riquelme 68 %
За Maradona 24 %
тех, кто звонил Марадоне с поддержкой,Горосито назвал в интервью "стукачами":dovolen:
*
AlTaEC
15 мар 2009 в 03:32
Полузащитник Ньюэллз Олд Бойз Себастьян Граццини на правах свободного агента пополнил Расинг из Авельянеды. Игрок уже провел первую тренировку под началом Рикардо Карусо и дал интервью каналу TyC Sports. "Я уверен, что мы прервем неудачную серию Расинга в этом сезоне", - заявил Граццини 28-летний хавбек, предпочитающий действовать на левом фланге полузащиты, отметил, что атмосфера в его новом коллективе находится на должном уровне. "Я очень рад своему прибытию в Расинг. У нас есть отличные игроки, поэтому я даже не сомневаюсь, что все наши неудачи носят временный характер", - заключил новоиспеченный "академик"
*
AlTaEC
15 мар 2009 в 03:34
Клаусура 6
Химнасия ЛП 0-1 Тигре
Ланус 2-1 Колон
Сан Мартин 1-0 Эстудиантес ЛП
Сан Лоренцо 3-1 Банфилд
*
AlTaEC
16 мар 2009 в 03:45
О матчах football.ua/argentina/news/61425.html
*
AlTaEC
16 мар 2009 в 03:48
Клаусура 6
Ньюилс Олд Бойс 2-2 Хуракан
Велес Сарсфилд 1-1 Ривер Плейт
Расинг Клуб 1-0 Годой Крус
*
AlTaEC
16 мар 2009 в 05:25
Таблица www.allscores.ru/soccer/leagues/main.php?champ=54
*
AlTaEC
17 мар 2009 в 00:28
Итоги тура football.ua/argentina/news/61512.html
*
AlTaEC
18 мар 2009 в 02:43
Семеоне рассказал, что думает о своем будущем. "Сказать "нет" такой команде, как Атлетико Мадрид, было бы проявлением неуважения. Я - настоящий Матрасник, это абсолютно точно" - сказал бывший игрок мадридского клуба. Диего надеется, что работа в Атлетико приблизила бы его к мечте - стать главным тренером национальной сборной Аргентины:fu: . "Пока что он далек от этого", несмотря на то, что был кандидатом на пост в прошлом году. У него есть "предложения из Испании, Италии, Мексики и Аргентины", но он "планирует вернуться в июне только ради интересного проэкта". "Сейчас я коплю энергию, чтобы выплеснуть ее на новой работе
*
AlTaEC
19 мар 2009 в 02:22
Матч пятого тура Клаусуры между Депортиво Годой Крус и Сан-Мартином, прерванный при счете 1 :1 из-за беспорядков на трибунах, будет доигран в воскресенье, 29 марта. Дисциплинарный комитет АФА принял решение о том, что недоигранные 27 минут матча команды проведут в Мендосе, на стадионе "Мальвинас Архентинас" в тех же составах и с тем же арбитром - Диего Абалем - во время паузы в чемпионате, связанной с проведением отборочных матчей к чемпионату мира. Игра начнется со счета 1 :1 и пройдет в два тайма - 14 и 13 минут соответственно
*
AlTaEC
19 мар 2009 в 13:00
Ланус не только проиграл ключевой матч чилийскому Эвертону (1 :2 ), но и потерял в нём одного из своих лучших игроков, Себастьяна Бланко. Атакующий полузащитник вне игры на 2-3 недели.
*
AlTaEC
20 мар 2009 в 19:01
Главный тренер Индепендьенте Мигель Анхель Санторо на традиционной предматчевой пресс- конференции объявил о своем решении покинуть пост наставника команды по завершении сегодняшнего матча с Ньюэллз Олд Бойз. "Это окончательное решение, и оно не зависит от исхода игры с Ньюэллзом. Я благодарен клубу и президенту Хулио Компарада, который отнесся ко мне с большим доверием, но я чувствую, что потерял контакт с игроками, поэтому не вижу смысла продолжать работать в команде", - заявил Санторо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026