Русь изначальная | SEclub.org
Русь изначальная
Все новые
Всего сообщений: 1086
*
2cekция
ts 14 ноя 2007 в 11:28
sionHF, вобще, было бы полезным выложить ссылки подтверждающие вами сказаное. Со своей стороны хочу заметить, что поляне и Русь понятия разные
*
2cekция
ts 14 ноя 2007 в 11:30
Baлиk_Пaгop, объединение государства, исходя из ПВЛ началось с севера, а не с юга
*
sionHF
14 ноя 2007 в 15:57
2секция ссылками не обладаю так как для меня нет в них потребности поскольку в последние время почти каждый день обсуждаю этот вопрос с людьми званий профессор и доктор наук. Например Валерий Степанков. Людьми которые большую часть жизни исследуют этот вопрос. Они лично знакомы з ведущими современными русскими историками, которые давно отказались от сказаной тобой теории
*
2cekция
ts 14 ноя 2007 в 16:20
sionHF, ну для начала теория не моя, а Миллера, во вторых, я думаю профессор Степанько не строит свои доказательства на уровне:,,мне один профессор из России сказал""- а находит для своих слов более весомые аргументы. Или вся наука на Украине опирается на статус учёного, а не на доказательную базу.
*
sionHF
14 ноя 2007 в 16:28
Русь ещо существовала намного раньше 882 года когда Олег из Рюриков захватив Киев, Убил Аскольда и Дира, присоединил к Киевской земле земли Новгородские. До этого Русь была наединением племен полян, древлян и дулибов, её часто сравнивают с державным утвором Куявия, а земли Новгорода носили названия Славия.
*
sionHF
14 ноя 2007 в 17:03
2cekция, я те не об одном человеке говорю, хотя поверь тебе его знаний и понимания не достигнуть никогда, и з научной базой у меня проблем нет, как ни как у нас на ист-факе фонды более 75000 тыс. книг связаных з истории некоторых из которых больше нигде ни найдеш в оригенале И по помоему русские империалисты годами искревляли историю, или ты согласен с мнениями Погодина, Соловйова иль Ключевского?
*
2cekция
ts 14 ноя 2007 в 17:22
sionHF, к слову. Аскольд древнегерманское имя. как то странно что в одном из трёх славянских племён градоначальником был германец
*
2cekция
ts 14 ноя 2007 в 17:33
sionHF, и опять непонятный понт. То что фонд вашего истфака составляет 75000000книг не говорит о том, что ты владеешь знаниями этих книг
*
sionHF
14 ноя 2007 в 17:33
2cekция, из чего это ты взял что Аскольд имеет связь з германцами? Он был или одним из потомков Кыя, или представителем одного из знатных родов полян. Хотя вполне возможна версия что он был одним из военачальников Рюрика, но это ни о чем не говорит так как державное наединения уже существовало до него
*
sionHF
14 ноя 2007 в 17:42
2cekция, за ошибку извиняюсь не 75000 тыс., а 75 тыс..Я и не говорю что владею всеми знаниеми из них, это невозможно тем более что я нетак давно стал на путь историка. но поверь я отличу знающего человека и выскочку прочитавшую две книги и думающую что он знаток в этом деле.
*
2cekция
ts 14 ноя 2007 в 17:45
sionHF, имя у Аскольда германское, по том(ПВЛ и Нестор на Украине ещё не входят в число искревителей истории?)писал:"В год 6390 (882)...и сказал Олег Аскольду и Диру: "Не князья вы и не княжеского рода, но я княжеского рода", и показал Игоря: "А это сын Рюрика"..."
*
sionHF
14 ноя 2007 в 17:54
2cekция, на этом содержитса версия происхождения его от варягов, что вполне возможно но ни имеет связи из сожалением державы на руси. Вот ты реально думаеш что пришел бы знатный князь варягов, хотя и из Новгорода, завоевать чужую землю и сказал бы что мол я ошибса вы тут законые правители правуе я пойду себе?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024