Русь изначальная | SEclub.org
Русь изначальная
Все новые
Всего сообщений: 1086
*
MypKac
5 окт 2009 в 15:41
изизюмa, а я думал полуостров Турции называется малая азия..
*
izizyuma
5 окт 2009 в 16:37
MypKac, твой тон не придает убедительности твоим словам.Почитай о культуре Древней Греции и Рима это очень интересно,поверь.Почитай античных авторов,а то,похоже,в этом смысле у тебя единственный источник"300 спартанцев",там где персидский царь в пирсинге и боевой носорог.Что там,кстати,насчет Малой Азии?
*
MypKac
5 окт 2009 в 17:52
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9074177/ - это было отзеркаливание,повтор тона в твоем духе:).че не понравилось?ладно,баста!надоело!ни татары,ни турки не являются европейцами.Чингис-тюркское имя,не встречается ни в каких других нациях-это тебе на заметку!бАй!
*
krecerr
5 окт 2009 в 21:12
изизюмa, ты националистка, в плохом смысле? Искажение подобных терминов произошло лишь благодаря периодически возникающим националистическим волнениям в Западной Европе еще с древних времен, а позже это искажение докатилось до России и тд. С мусульманскими народами все намного интереснее по этому вопросу. Обычно нездоровым национализмом, который уходит даже в религию, пропитываются маленькие народы, но, как показывает практика, не всегда только маленькие. Судя по нашим древним предкам, они так точно не считали, образовав народы Руси такими, какие они есть.
*
krecerr
5 окт 2009 в 21:16
MypKac, поищи принадлежность тюрков к расам, найдешь европеоидную расу. Европеоидная раса и европейцы - не одно и то же.
*
MypKac
5 окт 2009 в 21:30
krecerr, понял.но у нас с дамочкой было про Азию и Европу в географич.смысле..уж Очень ей хочется в Европу!
*
krecerr
5 окт 2009 в 21:50
MypKac, seclub.org/forum/goto/9076732/ - именно в Западную... / К вопросу о русских, казаках, украинцах, русинах и тд... Рекомендую обратить внимание, что без России Украина была такой, какой она отмечена желтым цветом с подписью "Украина до тоталитарного режима (1654 г.)". Все расширения границ Украины произведены благодаря подаркам России. s56.radikal.ru/i153/0910/b5/376c4ebcfebc.jpg
*
izizyuma
5 окт 2009 в 22:29
европеоидная раса и европейцы это не совсем одно и то же.Чингизом волен называться кто угодно(как и Искандером)А теперь и я скажу-баста,надоело!
5 окт 2009 в 22:38 / izizyuma (1)
*
Купорос
6 окт 2009 в 00:42
Прочел последние десять страниц и всё прочитанное показалось мне разговором четырех глухих.
*
sofer
6 окт 2009 в 02:10
M.Kyпopoc, да нее не показалось,мы и есть глухие.потому и пишем а не разговариваем...это отделение общества глухих.а вы не знали разве...страно.Но все теперь и мне все надоело,все закрываюсь,баста:-D
*
Редман2
6 окт 2009 в 03:23
Харе бастить! Кем по национальности был Чингисхан в конце то концов ?
*
krecerr
6 окт 2009 в 03:53
Peдмaн, Чингисхан (который Темуджин), естественно, был монголом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025