Русь изначальная | SEclub.org
Русь изначальная
Все новые
Всего сообщений: 1086
*
izizyuma
8 янв 2010 в 08:15
ИHДPA, seclub.org/forum/goto/9912401/ - мне нужно верить ибо я прочитала на две книжки больше чем ты.
*
Ceвa Peзaный
8 янв 2010 в 08:16
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9913174/ - ну что за бред ты опять несешь:mat:и причём как истину доказываешь эту хрень которую ты вычитала фиг знает с какого писателя.
*
3oнд
8 янв 2010 в 08:24
Aпчиx, велесова книга была написана задолго до создания княжеской руси, а кирилл и мефодий между прочим, очень сильно сократили, тем самым обеднив русский язык. И вообще с чего ты взял что писали рунами? Руны являлись указателями, краткой записью, но никак не являлись алфавитом.
*
Олегыч
8 янв 2010 в 08:32
3oнд, Велесова книга, не факт что она вообще существовала!
*
3oнд
8 янв 2010 в 08:36
Oлeгыч", русский язык состоял из 44 букв основных и точно не помню три или четыре дополнительных, христианизация нисколько не развила этот язык, если ты знаешь что тем кто не хотел разговаривать на упрощенном русском, вырывали языки считая их речь грязной и богохульной! Женщин сжигали на кострах как ведьм, так сожгли мою пра-прабабушку за то она была травницей и лечила людей. Так чисто христиански поступили как завещал господь...
*
izizyuma
8 янв 2010 в 08:39
seclub.org/forum/goto/9913204/ - я видела это собственными глазами,бедный мой Резаный!Тебе,наверное и чувство юмора отрезали.О,момент истины:Резаный>резы>черты...Тоже из волхвов будете,батенька?
*
3oнд
8 янв 2010 в 08:40
Oлeгыч", также можно поставить под сомнение существования книги веды, которую никто никогда не видел но по ней веруют по меньшей мере треть востока
*
izizyuma
8 янв 2010 в 08:43
3oнд, изменить грамматику,это куда ни шло,но фонетику?В каком веке такая беда приключилась с твоей родственницей?
*
3oнд
8 янв 2010 в 08:50
изизюмa, мне рассказала моя бабушка про свою мать, когда та еще будучи ребенком видела как на ее глазах и всего селения сжигали непокорных обвиняя их в колдовстве, годы она не называла, поэтому не скажу, знаю точно что никто не был крещенным, потому и были гонимы всегда!
*
izizyuma
8 янв 2010 в 09:08
3oнд, это было в России?Получается,где-то конец 19 века,в то время телесное наказание политзаключенного было поводом для газетной истерии,а тут такое!Извини,похоже на легенду.
*
rugir
8 янв 2010 в 09:15
3oнд, друг, велесова книга была написана в 19в. Миролюбовым и известным мошенником Сулокадзевым.
*
rugir
8 янв 2010 в 09:17
3oнд, друг Веды все видели, есть достоверные источники упоминающие ее в начале 6в.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025