3oнд, гы, хоть тот куда постарше будет! Обидно что открыли в год моего рождения, а узнал название из художественнойлитературы, потом выяснил что это за город! Стоун же на винде пестрит!
Aтeнoн, я читал об этой версии, тут и алтайцы признали принцессой славянского типа девушку и не отрицают этого факта, вполне возможно что тартария и существовала...
3oнд, греки прежде называли всех русских скифами. Была Великая Скифь. Но не нужно путать Скифь со Скифией. А история Руси начинается с князя Вандала и Новгорода. Для расширения кругозора: у балканских славян по сей день сохранились имена Вандал и Ванда. А история крещения Руси начинается с Киева, но не история зарождения Руси. Рюрик был славянином, а не норманном. Варяги - морские дружины Флот был до Петра I. Рюрик был потомком Гостомысла, который был потомком Буривоя, который был потомком Вандала.
3oнд, на Волге же жили кельты, которые несколько раз кочевали до Британии и обратно. Они могли доходить до Алтая. Почему в итоге они ушли и не вернулись - не ясно. Но с русскими народами кельтов многое связывает.
3oнд, не принято этим интересоваться. Немцы и швед, писавшие историю России при онемчуревших Романовых, не желали освещать период докиевское Руси. Они же исказили понятие того, кто такие русские люди, русские народы.
3oнд, seclub.org/forum/goto/10066227/ - вот здесь я полностью согласна:здравый смысл,скептицизм,логика,анализ-вот чем нужно руководствоваться.А лет мне столько,на сколько я выгляжу и на сколько соображаю.
3oнд, если рассматривать многие древние летописи, то Россия одновременно оказывается родиной этруссков, которую они называли делили на Велруссие и Севруссие; окончательным местом проживания скифов, которое называлось Великая Скифь; пристанищем арийцев и индейцев; легендарной Гипербореей; Трипольем и т.д. При этом многие государства существовали одновременно на одной земле, что вызывает вопрос: как это может быть? Куда делись все эти народы, ведь нет доказательств их вымирания? Сам собой напрашивается вывод, о смешании всех этих народов, которое образовало различные русские этносы, которые в своую очередь, часто, визуально связывает только культура, язык и дух.
23 янв 2010 в 23:48