Русь изначальная | SEclub.org
Русь изначальная
Все новые
Всего сообщений: 1086
*
3oнд
23 янв 2010 в 23:48
Aтeнoн, а что до христианства русские успели мусульманство принять? :)
*
Atenon
23 янв 2010 в 23:50
3oнд, гы, хоть тот куда постарше будет! Обидно что открыли в год моего рождения, а узнал название из художественнойлитературы, потом выяснил что это за город! Стоун же на винде пестрит!
*
Atenon
23 янв 2010 в 23:53
3oнд, нет, просто есть мнение что тартаро-монгольское. Тартария это ныне сибирь! И тамерлан вовсе не монгол был!
*
3oнд
24 янв 2010 в 00:02
Aтeнoн, я читал об этой версии, тут и алтайцы признали принцессой славянского типа девушку и не отрицают этого факта, вполне возможно что тартария и существовала...
*
krecerr
24 янв 2010 в 00:02
3oнд, греки прежде называли всех русских скифами. Была Великая Скифь. Но не нужно путать Скифь со Скифией. А история Руси начинается с князя Вандала и Новгорода. Для расширения кругозора: у балканских славян по сей день сохранились имена Вандал и Ванда. А история крещения Руси начинается с Киева, но не история зарождения Руси. Рюрик был славянином, а не норманном. Варяги - морские дружины Флот был до Петра I. Рюрик был потомком Гостомысла, который был потомком Буривоя, который был потомком Вандала.
*
krecerr
24 янв 2010 в 00:07
3oнд, на Волге же жили кельты, которые несколько раз кочевали до Британии и обратно. Они могли доходить до Алтая. Почему в итоге они ушли и не вернулись - не ясно. Но с русскими народами кельтов многое связывает.
*
3oнд
24 янв 2010 в 00:07
krecerr, спасибо за инфу, как то не интересовался древом рюрика :)
*
krecerr
24 янв 2010 в 00:11
3oнд, не принято этим интересоваться. Немцы и швед, писавшие историю России при онемчуревших Романовых, не желали освещать период докиевское Руси. Они же исказили понятие того, кто такие русские люди, русские народы.
*
3oнд
24 янв 2010 в 00:17
krecerr, искажают до сих пор.
*
krecerr
24 янв 2010 в 00:35
3oнд, какие русские народы, по основной славянской линии, ты знаешь?
*
izizyuma
24 янв 2010 в 01:01
3oнд, seclub.org/forum/goto/10066227/ - вот здесь я полностью согласна:здравый смысл,скептицизм,логика,анализ-вот чем нужно руководствоваться.А лет мне столько,на сколько я выгляжу и на сколько соображаю.
*
krecerr
26 янв 2010 в 02:16
3oнд, если рассматривать многие древние летописи, то Россия одновременно оказывается родиной этруссков, которую они называли делили на Велруссие и Севруссие; окончательным местом проживания скифов, которое называлось Великая Скифь; пристанищем арийцев и индейцев; легендарной Гипербореей; Трипольем и т.д. При этом многие государства существовали одновременно на одной земле, что вызывает вопрос: как это может быть? Куда делись все эти народы, ведь нет доказательств их вымирания? Сам собой напрашивается вывод, о смешании всех этих народов, которое образовало различные русские этносы, которые в своую очередь, часто, визуально связывает только культура, язык и дух.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025